提前甩鍋? 浙江冷凍食品發現病毒(圖)


日前,有網友發視頻披露浙江溫州文成縣城南農貿市場的冷凍食品中檢測到武漢肺炎病毒(圖片來源:視頻截圖)
日前,有網友發視頻披露浙江溫州文成縣城南農貿市場的冷凍食品中檢測到武漢肺炎病毒(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2020年10月29日訊】自今年初武漢肺炎疫情爆發以來,中共官方就不斷的甩鍋。日前,有網傳視頻披露,浙江省溫州市文成縣城南農貿市場的冷凍食品中檢測到武漢肺炎病毒,當地政府立即封鎖了市場,並連夜對相關人員進行排查。

10月28日晚有網友在海外社交平臺推特上傳影片,並配文指,浙江溫州市文成縣檢測菜市場冷凍食品檢測到武漢肺炎病毒陽性反應。時間是2020年10月28日。從視頻中可見,有檢疫人員在菜市場檢測,市場也被立即封鎖。許多人排著隊連夜進行核酸檢測。

有網友說:「看來,鐮刀要揮到溫州了,密切關注。估計像青島和喀什一樣上個大保健。不知獸比南山這回帶啥藥啊?刺梨是飲料啊!這回咋編呢?

網友紛紛留言調侃:「檢測啥?直接喝板藍根就好了。」「什麼情況?已經預知疫情要爆發,提前甩鍋?」目前,官方沒有對此作出任何回應。

其實早在此前青島爆發武漢肺炎疫情時,當局就稱在進口冷凍鱈魚的外包裝分離到活病毒,並宣稱找到了充分的證據鏈,表明新冠病毒(又稱中共病毒,COVID-19)可由物傳人,在冷凍條件下可長期存活。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.