有人想顛覆一切 美國大選後有大事件發生(圖)


被視為先知的撒督孫大索牧師(Sadhu Sundar Selvaraj)在YouTube上傳的影片中針對美國大選發表預言。他表示,即便川普能在11月3日成功當選,事情也不會一帆風順。
圖為2020年10月31日,美國總統川普抵達賓夕法尼亞州蒙圖斯維爾的威廉斯波特地區機場。(圖片來源:MANDEL NGAN/AFP/Getty Images)

10月18日,被視為先知的撒督孫大索牧師(Sadhu Sundar Selvaraj)在YouTube上傳的影片中針對美國大選發表預言。他表示,即便川普在11月3日成功當選,事情也不會一帆風順,在大選後一直到明年1月20日之間還會有大事件發生。

黑暗勢力湧動 大選後有大事件 上帝派出天使助川普

這位孫大索先知說:「我不知道甚麼紅和藍(紅代表川普的共和黨,藍指拜登的民主黨)。我不了解他們的政治,我只是傳達來自天上的聲音。」

他說,在第一次祈禱時,看到了顯像,那是一隻鷹,那鷹就是美國,這隻鷹在對著他哭泣,並告訴他,如果美國人選錯了人,他就會跌落,從此不會再崛起。

他還說,神把川普總統的心給他看,川普的心在滴血,在流淚,別看他在人前心很大,很堅強的樣子,可是他很孤獨,他是一個人在戰鬥,他在面對上帝祈禱時會暗自落淚,他很難過。

孫大索先知說:「你們千萬不要選錯人,神又給了美國4年的時間,千萬不要選錯。」「川普是戰士,是反抗者,他很堅強,他願意肩負美國人民和美國的重擔,願意為美國而戰。」

孫大索先知還提到,神派出了三位大天使來保護川普。但他提醒人們,並不是說到11月3日大選結果出來就萬事大吉了,因為有人想要顛覆這一切。

他強調:「你們要繼續祈禱,不是只到11月3日,而是要到1月20日,因為這之間會有大的事件。」

《川普預言》:神會保護他

美國退休消防員馬克·泰勒是位虔誠的基督徒。2011年4月28日,當他在電視上看到川普的電視專訪時,突然有一個聲音對他說:「你正在聽總統講話。」這讓泰勒大吃一驚,但回頭一看,屋裏並沒有其他人。那個聲音告訴泰勒,祂是「神」(Lord God)。於是泰勒趕快拿出紙筆,將神對他說的話記錄在《川普預言》一書中。

神告訴泰勒:川普是神選定之人,而且他會成功連任美國總統。「我將用此人,爲美國尋回榮耀、尊重與復興;美國將再受尊崇,成爲世上最強大、最繁盛之國;美元將前所未有的強大,再次成爲其他貨幣的判斷標準。逆天的勢力會爲此震驚發抖,他們懼怕我選中的人,他們說:這個人知道我們的花招和詭計,我們已經掠奪美國幾十年了,我們如何阻止這件事?」

神說:「沒人能阻止我要做的事。這個人(川普)的話就是炸彈,全世界和美國人都知道,敵人會懼怕,因為這個人無所畏懼⋯⋯神的敵人會花費數十億美元想保住他們想要的總統,這些錢被邪惡利用,但是這將如同把錢扔進馬桶。讓他們浪費去吧,但是下一次選舉對我選定的人來說將是一個乾淨的選舉。無論逆天勢力如何去做,都不會影響他,我會保護他(川普)。」

除了《川普預言》外,據美國《NewsMax》10月9日報道,曾經成功預言川普贏得2016年總統大選的基督教傳教士沃爾諾(Lance Wallnau)也表示,上帝已經派遣了《聖經》但以理書中所說的大天使米迦勒(Saint Michael),帶領一群大天使從天上下來,助川普贏得大選。所以川普最後一定能連任。

沃爾諾說,在《聖經》的故事中,「大天使」米迦勒率領上帝的軍隊,對陣魔王撒旦與其邪惡戰士,最終擊敗了惡魔。而目前「大天使」正在觀察美國的政治、社會混亂,並將做出應對方式。

沃爾瑙說:「上帝挑選了川普」,「一旦挑選了他,你打擊他,你就是在打擊上帝的選擇。」他相信:「誰與川普對壘,就是在與神對壘。」

沃爾瑙還敦促美國人不要理會有關川普民調數字的悲觀報道,他相信在選舉日當天投給川普的票數會激增:「如果川普坐不到那個(總統)座位上,那(美國)就結束了。」

大主教致信川普:神在您身旁 凡事都能做

邪惡猖獗,但邪不壓正的道理恆古不變。最近,天主教前任駐美國大主教卡洛・瑪麗亞・維格諾(Carlo Maria Viganò)在致川普的一封信中也闡述了這一點。

大主教維格諾於10月25日向川普總統發出今年的第二封公開信。信中提到,一場善惡的生死大戰正在展開,川普正是「阻礙」深暗勢力的人,是黑暗之子最後攻擊的人,而全能的神正在排兵布陣,幫助川普這位「守護者」。

維格諾在信中說,邪惡勢力正在利用病毒全球大流行,實施進行「大重構」(The Great Reset)的全球議程,以健康危機的名義,封鎖世界,要求人民交出自由與財產,建立起全球暴政。但邪惡只知道仇恨,而善良的人們有神看護:「我靠著那加強我能力的(神),凡事都能做。」「神如果支持我們,誰還能反對我們呢?」(點此閱讀全文:《致美利堅合眾國唐納德・J・川普總統的公開信》

責任編輯:唐笛

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.