川普宣布有重大進展 下週見結果 最後會贏(圖)


美國總統川普。(圖片來源:Mandel Ngan/AFP via Getty Images)
美國總統川普。(圖片來源:Mandel Ngan/AFP via Getty Images)

【看中国2020年11月11日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)川普總統週二(11月10日)表示,他的競選活動和法律訴訟都有重大進展,而且下週就開始有結果出來,他相信他會贏得最後的勝利,成功連任。

週二,川普總統在推特上用大寫字母寫道:「我們正在取得重大進展。結果開始在下週出來。讓美國再次偉大!」

在另一個推文中,川普也是用大寫字母寫道:「我們會贏!」

然後,川普又連續用了兩個推文譴責民主黨方面的大規模計票舞弊。

川普總統的競選團隊從週一(9日)開始在密歇根州、亞利桑那州、賓夕法尼亞州、內華達州和喬治亞州等戰場州正式開始法庭訴訟。

川普總統的推文中並沒有透露這些訴訟案的具體進展,但是顯露出法律戰在朝著對他有利的方向發展。

著名的旅美華裔經濟學家何清漣女士週一(9日)晚些時候在推特上揭示說:「今天的法律行動有個小小的效果,賓州已經從拜登贏的州中拿掉了,現在變成259票了。大家去看選舉地圖吧,賓州原來被媒體派發給拜登了,279票,拜登現在沒法宣布接管白宮了。」

另外,何清漣女士在週二(10日)還注意到,「今天遍查媒體,萬邦來賀拜登『總統』登基的賀電嘎然而止。昨觀中國外交部網站,發現路透、CNN等記者反覆追問,發言人始終重複『拜登先生自己宣布勝選』,『等法律與程序之後的結果』……」 

此外,週二還有一些對川普總統有利的計票信息出來,例如威斯康星州經過重新計票後,把因「系統錯誤」給拜登的19,500張選票還給了川普總統,這樣川普總統就對拜登翻盤了。

還有,川普總統在北卡羅來納州獲得了273萬張選票,超出拜登的265萬張選票。專門分析大選的智庫組織「決策桌面」(Decision Desk)週二預測,川普總統贏得北卡州的15張選舉人票。

美國民主黨總統候選人、前副總統喬.拜登上週六(7日)在媒體的追捧下宣布自己獲得大選勝利。川普總統立即發聲明回應他說,大選還沒有結束,法律訴訟剛剛開始,決定誰是總統的是合法選票,不是媒體。

美國國務卿蓬佩奧週二表示,每一張合法選票都必須計算在內,而非法選票一律不要,這樣就會讓川普總統處於優勢狀態。他也表示相信,美國將會「順利過渡到川普總統的第二任期」。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.