新澤西監票員:10箱選票被偷偷開箱處理(圖)



美國大選疑雲重重,多州相繼被披露出大量計票欺詐和選民欺詐現象。(圖片來源:Adobe stock)

【看中國2020年11月13日訊】美國大選疑雲重重,多州相繼被披露出大量計票欺詐和選民欺詐現象。近日,新澤西艾塞克斯縣納特利市(Nutley)票站的一名監票員親眼目睹,在大選日當天,該縣選舉局不當處理了10箱選票。

據海外中文媒體報導,新澤西州納特利票站監票員阿庫曼諾(Piera Accumanno)披露,大選日當天晚上8點,在票站關門的時候,選舉局的副手帶著兩個男人強行從票點運走兩箱選票。

阿庫曼諾說,票箱封箱之前本不能拿走,作為監票員,她極力阻止那些人運走票箱,但沒成功,「那兩個男人看起來就像打手一樣」。被強行運走兩個箱子,一個是紅色,一個是藍色,一個是裝著臨時投票,一個是裝著郵寄選票。

隨後,阿庫曼諾跟隨該名選舉局的副手,想要看看他們要對選票箱幹什麼。她發現那些人並沒有直接回到位於紐瓦克的艾塞克斯縣選舉局,而是去了納特利市政大樓。

阿庫曼諾表示,他們在那兒拿出那兩箱票,還有8箱從另外四處票站運過來的票箱,總共10箱,他們進去以後就鎖門了,不讓其他人進入。阿庫曼諾隔著玻璃門看到,選舉局的副手和另外一個人,打開了箱子,把裡面的票拿出來,放在桌子上在整理,然後把其它的一些東西放進了票箱。

阿庫曼諾說:「他們根本就不應該打開票箱,他們對10個箱子都是同樣的做法,然後再把箱子封起來。」之後,10箱票被運上貨車,離開了納特利市政大樓。

阿庫曼諾懷疑選舉局私自對10箱選票做了不當處理,有舞弊之嫌。

截至目前,新澤西艾塞克斯縣選舉局對此沒有回應,解釋當天的情形。

據保守派媒體網關專家(Gateway Pundit)報導,有分析確定,大選夜超過50萬張選票從川普(特朗普)轉給了拜登,還刪除了2,865,757張選票。

責任編輯:高芸

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.