准新娘氣投訴婚紗像白布 客服2句話逆轉(圖)



婚紗示意圖。(圖片來源:Pixabay)

【看中國2020年11月16日訊】網路買東西買到「地雷」不是新鮮事,但這次卻是買家搞了烏龍。近日,美國肯塔基州一名准新娘在臉書分享,她網購了一件婚紗,沒想到穿上身後與網上的圖片完全不同,像披著一塊白色窗簾,她一怒之下寫信向商家投訴

據《每日郵報》報導,肯塔基州路易維爾(Louisville)33歲的准新娘奧布裡(Aubrey)兩週前收到自己在網上訂購的婚紗,她試穿後發現與網上的薄紗美人魚下擺的婚紗圖片完全不同,沮喪的她馬上給商家發了郵件投訴,並附上自己的試穿照,只見她的婚紗下擺猶如層層堆棧的白布,皺褶很多,剪裁設計不見了,還顯得臃腫,繫帶式的後背看起來未完成,繩線垂在後背。

這週末,奧布裡收到了Milly Bridal公司的回信,對方只短短兩句回應:「您將衣服穿反了,請以正確方式穿上」。

奧布裡看到回覆後笑個不停,沒想到店家會將婚紗翻面寄送。她按著指示把婚紗翻正再次試穿,婚紗整個不一樣了,原來這是一件魚尾裙婚紗,這位准新娘大讚婚紗很漂亮。

她開玩笑說:「有時候不管我們上了多少學……我們仍缺乏常識,例如如何正確穿衣服。」

責任編輯:高芸

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.