魔鬼預言是被安排的 誰在操控美國深層政府?(視頻)


上集:光明會共濟會比起它什麼也不是 它才是真正的美國深層政府

大家好,我是啟明。

深層政府的內幕今天是第2集,接下來還有一集,總共是三集。上個星期,那咱們已經談了一起了。

這個內容的其實是《看中國》的一個專欄作家李道真,他寫的。那行,咱們接下來就談這個第2集的內容是什麼?

光明會的在美國的勢力非常的大,上篇啊,咱們已經談到了。1美元紙幣上的圖案就是光明會標誌。但光明會被魔鬼寄生後,發展出撒旦教派,慢慢成了控制美國的黑暗力量,被稱為深層政府,也叫影子政府,去控制西方自由世界。因為美國是西方自由世界的領導者,他們可藉此在背後操控世界的局勢。

撒旦教是崇拜魔鬼撒旦的定下邪教。它是以反神、反基督,讓魔鬼統治人類世界為目的的對我們凡人來說,魔鬼撒旦也是具有超能力的。對人類來說是很可怕的,但它所擁有的是黑暗力量,是對人類的仇恨與毀滅,它是以毀滅人類世界拉人下地獄為目地的。

據說撒旦教徒有戀童癖,喜歡血腥。它們在地下秘密會所性侵殘殺幼童,活人祭祀,在某種邪教儀式下,它們可以與魔王撒旦通靈,因而能夠在魔鬼附身的情況下,獲知人類世界將要發生的一些可怕事情,或者是提前預知魔鬼將操控毀滅人類的一系列陰謀,也就叫做預知。

大家知道不只是這個預言啊,咱們預言的是有超知能力,但是這個預言它也分這個魔鬼的預言,以及神的預言。神的預言是在警示世人,魔鬼的預言就是直接在害人,它這個是有區別。

所以說剛才咱們提到魔鬼,它也是有超能力。

1995年,美國發行了一套光明會遊戲卡牌,名字叫做光明會新世界秩序,是由史蒂夫傑克遜遊戲公司設計的一套卡牌遊戲。

該遊戲讓玩家扮演光明會內部的命秘密分支,以戰爭,政治,經濟等手段製造陰謀,最終達到控制世界的目的,它一直被認為是光明會的真相。

這卡牌遊戲全套共409張。在這套卡牌中,準確的預言了1995年後,人類社會所發生一系列的災難,非常的詭異,比如911恐怖襲擊、墨西哥灣石油洩漏、日本核洩漏、黛安娜之死、克林頓醜聞、印度大海嘯,以及今年的全球大瘟疫等等……(後面詳細內容請見影片)

==================================

喜歡我的頻道,歡迎點贊,訂閱,評論,並開啟小鈴鐺🔔就可在第一時間觀看精彩內容哦〜

●《啟明笑談》訂閱頻道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

 

 

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:啟明笑談

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.