孫儷曝兒女成長趣事 鄧超撒嬌慘遭打槍(組圖)


孫儷和鄧超這對銀色夫妻檔,經常在社交媒體分享兒子和女兒的成長趣事,逗得網友們都相當開心。
孫儷和鄧超這對銀色夫妻檔,經常在社交媒體分享兒子和女兒的成長趣事,逗得網友們都相當開心。(圖片來源:微博截圖)

憑著《後宮甄嬛傳》、《羋月傳》等作品爆紅的大陸女星孫儷,與鄧超結婚10年,夫妻倆育有一子一女「等等」與「小花」,一家四口感情相當甜蜜,身為銀色夫妻檔的兩人時常透過微博與粉絲分享家庭生活,近日,孫儷分享了兒子和女兒的成長趣事,逗得網友們都相當開心。

女兒「小花」靜心寫毛筆字 母女彷彿好閨密

時常在微博上分享兒女成長趣事的孫儷, 曬出與6歲女兒「小花」一起練習寫毛筆字的身影。孫儷透露,自己利用休息日時和6歲女兒「小花」一起習寫毛筆字, 而且母女倆練習完毛筆字後,還會一起針對成果討論, 感覺就像是好閨密一般。

孫儷日前在微博曬出與6歲女兒「小花」一起練習寫毛筆字的身影。
孫儷日前在微博曬出與6歲女兒「小花」一起練習寫毛筆字的身影。(圖片來源:微博截圖)

孫儷分享到,女兒「小花」對於自我要求很高,有次晚上睡前突然哭了,一問之下才發現,原來讓「小花」落淚的原因是:回顧自己白天練習所寫的字覺得寫得不好, 於是難受了起來。

不過, 孫儷認爲「小花」已經寫得很好了, 甚至誇獎「小花」習寫毛筆字時心很靜, 可以陪她寫上很長的時間。

這次, 孫儷在微博曝光了「小花」臨摹隸書《千字文》的成果, 讓網友看了大讚不已, 覺得「小花」的字體工整、有板有眼, 完全不像是出自一個只有6歲的孩子。

孫儷曬出「小花」臨摹隸書《千字文》的成果, 讓網友看了大讚不已
孫儷曬出「小花」臨摹隸書《千字文》的成果, 讓網友看了大讚不已。(圖片來源:微博截圖)

孫儷爆料另一樁:鄧超想撒嬌結果很扎針

除此之外,孫儷早前也曾透過微博寫下兒子等等和丈夫鄧超的互動趣事:「爸爸跟等等視訊,等等看爸爸嘴巴乾裂起泡,問房間有水果嗎,爸爸說有香蕉蘋果橘子梨,等等說別吃橘子,橘子上火吃梨,爸爸吃了一個梨。等等又問有鍋嗎,爸爸說房間沒有,等等說那就用燒水壺把另一個梨煮了,記得切成塊,越小越好。」

超專業的養生秘訣曝光後,連粉絲都驚訝不已,年僅9歲的等等已經懂這麼多,大讚「可能都是媽媽孫儷平常耳濡目染教的!」也不忘調侃鄧超:「等等竟然會教爸爸如何養生!」、「超哥啥都不會,老是要等等教!」

鄧超向兒子撒嬌不想出差,未料被打槍笑翻網友。
鄧超向兒子撒嬌不想出差,未料被打槍笑翻網友。(圖片來源:微博截圖)

不過暖心的等等卻也有搞笑故事,某次鄧超要出差,問等等「等等,以後爸爸少點出差讓媽媽去,我在家多陪陪你們好嗎?」沒想到等等卻回「不不不,爸爸你的體質適合出差,媽媽不適合,她適合在家裡待著」等等的反應,似乎不如鄧超預想中的溫馨有愛,讓他相當傷心,只能無奈翻白眼,不過倒是讓粉絲快笑翻,孫儷也搞笑回應「爸爸原來是想撒嬌一下,沒想到得到的答案非常扎針!」

據了解,孫儷除了演技精湛,在真實生活中關於妻子和母親的角色皆扮演得有聲有色,日前她就曾對外透露,鄧超的生活自理能力為零,因此,她對鄧超的關心,都體現在日常生活的細節裡。一家人超有趣互動逗樂眾網友,紛紛留言笑虧「超哥實慘」、「求超哥心裡陰影面積」、「給鄧超留點面子吧哈哈哈」。

責任編輯:一帆

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.