賓州訴訟案被駁 川普團隊加快上訴(圖)

2020-11-22 12:28 作者: 肖然

手機版 简体 12個留言 列印 特大

2020年11月7日,前紐約市長、川普法律團隊律師朱利安尼在賓州費城新聞會上發言。(圖片來源:Chris McGrath/Getty Images)
2020年11月7日,前紐約市長、川普法律團隊律師朱利安尼在賓州費城新聞會上發言。(圖片來源:Chris McGrath/Getty Images)

【看中国2020年11月22日讯】11月21日,川普團隊律師表示,聯邦法官駁回質疑賓州大選結果的訴訟後,他們將加速向第三巡迴法院提起上訴,並做好最終上訴至美國聯邦最高法院的準備。當天兩位賓州眾議員也提告,要求該州聯邦法院宣布全民郵寄投票制違憲。

前紐約市長朱利安尼(Rudy Giuliani)和高級法律顧問埃利斯(Jenna Ellis)在聲明中說,「今天的裁決幫助我們迅速制定美國最高法院的戰略。儘管我們完全不同意這種觀點,但我們還是感謝奧巴馬任命的法官迅速做出了意料之中的決定,而不是試圖拖延時間。」

川普團隊在訴訟中稱,在郵寄選票問題上,選民主要是民主黨人的縣和選民主要是共和黨人的縣予以區別對待,違反了「法律上的平等保護」的保證。

埃利斯(Ellis)和朱利安尼(Giuliani)表示,他們有大量的證據,表明在共和黨人被剝奪獨立監票權的情況下,賓州有682,777票是非法選票,並表示希望將證據提交法庭。然而,民主黨人卻沒有給50名證人出庭作證和提交其他證據的機會。

「這只是大技術、大媒體和腐敗的民主黨對美國公眾應該知道的事實進行審查的延伸。」聲明寫道。

宾州所在第三巡回法院目前由保守派大法官阿利托(Samuel A.Alito,Jr.)负责。

賓州眾議員提告:不應認證「違憲」的郵寄選票

21日,兩位賓州共和黨眾議員凱利(Mike Kelly)和帕內爾(Sean Parnell)要求賓州聯邦法院宣布全民郵寄投票制在該州違憲,從而否定本次大選中賓州的郵寄選票。

眾議員在申訴書中引用了第77號法案及「全民郵寄投票條款」。他們認為,允許所有合格選民在賓州以郵寄方式投票的規定是違憲的。

他們要求不要認證「違憲」的郵寄選票,而只認證「合法選票」,或者,由賓州議會選出選舉人團並賠償原告的法律費用。

賓州眾院決議:無黨派委員會審計大選

據《匹茲堡郵報》報導,賓州眾議院日前通過決議,由無黨派委員會審計2020年大選結果,以恢復大眾對賓州未來選舉的信心。

該委員會由賓州參眾兩院相同數量的兩黨人士組成。共和黨人強調,這次審計針對選舉程序,並將基於比以往選舉審計大得多的樣本。大多數民主黨人對這次審計持反對態度。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.