月球有UFO並非新鮮事 殞坑疑現外星基地(圖)


地球上空以及國際太空站附近出現不明飛行物體(UFO)。
地球上空以及國際太空站附近出現不明飛行物體(UFO)。(示意圖/圖片來源:Adobe stock)

在地球上空以及國際太空站附近出現不明飛行物體(UFO)後,有越來越多的人表示,他們使用望遠鏡和攝影機發現,月球周圍也有「幽浮」!

月球發現不明飛行物體

近幾十年來,專家和業餘天文愛好者都看到月球上發生許多奇怪的事情。上傳到YouTube的影片也顯示,有許多不明飛行物體曾經飛過、飛向或飛離月球。不過由於缺乏更具體的資訊以佐證這些目擊現象,所以很難確定它們到底真正是什麼。

月球有UFO並非新鮮事。天文學家的相關報告可追溯到1700年。數百年來,科學家們觀察到的奇怪現象包括有:月球上出現神秘的亮光、或者會變大的「發光點」。

1869年,「英國皇家天文學會」對「不尋常移光點」進行了研究。但經過無數次的觀測後,這些「光點」卻突然「熄燈」了。

1953年7月29日,《紐約先驅論壇報》的科學版編輯約翰J.歐尼爾(John J.O'Neill)發現,透過他的望遠鏡,可以看到長達19公里的巨大橋狀物體,跨越過月球上的「危難海」(Mare Crisium)地區。其他觀察者也證實了歐尼爾的觀察。這個物體後來被稱為「歐尼爾橋」(O'Neill's Bridge)。不過最後確認,這不過是光與影造成的錯覺而已。

1960年代末至1970年代展開的「阿波羅登月計畫」,更引發無數的幽浮故事。「阿波羅11號」的太空人艾德林(Buzz Aldrin)曾經描述,有一個不明飛行物體「一路上陪伴著他們飛往月球」。

谷歌月球地圖發現外星飛船

2014年1月,YouTube用戶「wowforreeel」使用Google Moon觀察月球表面時,在月球座標「22042’38.46N」及「142034’44.52E」的位置上,發現月表殞坑旁出現一個神秘的等邊三角形物體,該物體的體積比任何人造飛行器都大,還有7個圓形燈狀物排列其中。

Tech and Gadget News科技網站表示,該神秘物體相當龐大,看似是大型太空船的機翼前緣,類似超級隱形戰機,但卻比人類所建造的任何太空飛機都要大。而神秘物體邊上的七顆圓點排列整齊,像是經過精心設計,推測可能是某種用來儲存設施的月球基地,也可能是用來發射外星人太空船的設備。

還有其他網友表示用Google Earth,在南極洲冰層底下發現過類似的三角形神秘物體,該物體長125米、寬90米。

責任編輯:文星

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.