不尋常的2020年 你最想感恩的是什麼?(圖)


2020感恩節
2020年感恩節,《看中國》感恩一路有你!(圖片來源:看中國)

【看中國2020年11月26日訊】(看中國記者蘇菲報導)今年11月26日是美國2020年感恩節。2020年是不平凡的一年,對全球來說,也是特別艱難的一年。疫情美國大選結果懸而未決……對美國人來說,今年的感恩節注定與以往的感恩節不同。那麼,今年的感恩節,大家最想感恩的事又是什麼?《看中國》記者隨機街訪或電話採訪了一些美國華人,看看他/她們是如何說的:

華盛頓特區華人IVY:「2020年真的是很不尋常的一年,我最想感恩的是我的老闆與同事。疫情剛發生時,很多人都在囤貨,我的老闆擔心我家裡突然要多買東西,錢不夠,就讓財務部先預支了我2個月的工資……其次我想感恩我的同事們,由於疫情,孩子改在家裡上網課,一下子打亂了我日常。每當我家裡孩子突然有什麼事需要我去照顧時,同事們都理解的說,‘放心去照顧孩子!工作的事我們來幫你處理’……希望疫情早日結束,全世界可以早日恢復正常生活。」

紐約華人艾倫:「最感謝中國政府,人家政府都有包機把自己的國民接回家,中國政府卻實施什麼五個一、什麼48小時核酸檢測、什麼健康碼……活生生的把我們這些中國人拒之中國門外!最感謝那句‘祖國建設你不在,千里投毒你第一’把我徹底震醒!讓我終於明白原來全世界最歧視華人是我們自己中國人!」

紐約華人SEAN:「最感謝中共製造病毒,讓世界看清楚中共真正的面目,瞭解背後共產用意。」

紐約退休老人曾爺爺:「感恩我還活著,還能走能吃能睡……哈哈!」

紐約跆拳道店老闆:「感恩每一個生命中的你!感恩節快樂平安!」

維州美容店老闆:「最感恩我的客人。3月我們這裡要封城,客人們擔心我一下子沒有了經濟收入,在強制關門之前,他們/她們都趕來做頭髮,小費是$20、$50的給。好幾個客人甚至說‘要不我先預付你我下半年做頭髮的費用?’」

被困加州的廣州何阿姨:「感恩什麼?額……額……我也不知要感恩什麼……」

維州5歲小女孩的媽媽:「哈哈哈,感恩我的小公主!上週末她說要和我一起泡泡浴,我一個轉身的功夫,她已經把我新買的那瓶薰衣草香味的500毫升裝的沐浴露全倒到了浴缸……」

加州華人Stephon:「感謝川普(特朗普)總統,感謝他為美國而戰,為回歸傳統而戰、為正義而戰!加州已經被民主黨搞得烏煙瘴氣、一塌糊塗!還有感謝所有正義媒體堅持報導真相!現在美國大部分媒體都是左派控制,FAKE NEWS!」

維州華人LULU:「感謝神!感謝所有正義的力量!」

維州華人GEE:「感恩善良的美國人,在美國大選中,堅定支持川普,不讓美國變色!」

藉此機會,《看中國》全體成員對一直以來默默支持我們的廣大讀者們表示衷心的感謝!感謝一路有你!祝大家感恩節快樂!身體健康!如果你也有感恩的話想說,歡迎在評論區留言。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.