白宮最初的祈禱 變局時刻迎來最美麗的人(組圖)

2020-12-02 04:16 作者: 夏聞
手機版 简体 23個留言 特大

2017年1月20日,川普和家庭成员们在总统宣誓就职典礼上。
2017年1月20日,川普和家庭成員們在總統宣誓就職典禮上。(圖片來源:Scott Olson/Getty Images)

美國人的投票已經在11月3日結束,但因為在民主黨控制的幾個大城市裡出現了大規模計票舞弊,下屆總統是誰還未明確。民主黨企圖在美國實踐斯大林的那句名言:關鍵不是誰投票,關鍵是誰點票。

如今,誰會是明年白宮的主人,成了舉世關注的焦點。在有限的時間裡,川普能拿回他的選舉勝利,繼續在白宮裡治國,完成他已經開始的滅共歷史使命嗎?

白宮不是一棟普通建築。

1800年,白宮剛剛建好,第一位入住的是美國第二位總統約翰・亞當斯。他從白宮裡給友人寫了一封信,信中寫下了他當時對白宮的祈禱。亞當斯總統寫道:「我祈禱天堂降下對這所房子和之後的居住者們最好的祝福,願只有那些誠實和智慧的人在這個屋頂下治國。」

如今,亞當斯總統的這句祈禱詞就被刻在白宮宴會廳中的壁爐上。

白宫宴会厅,1800年亚当斯总统的祈祷词就刻在林肯总统画像下方的壁炉上。
白宮宴會廳,1800年亞當斯總統的祈禱詞就刻在林肯總統畫像下方的壁爐上。(圖片來源:公有領域)

美國不是一個普通國家。

1787年美國憲法誕生,一種人類歷史上史無前例的政體出現。美國憲法是在制憲會議代表們每天早上集體向神的祈禱中,大家才終於能夠互相讓步,達成妥協一致的,而沒有美國憲法就沒有今天的美國。當時代表中年齡最大的,81歲的美國國父富蘭克林,在會議陷入僵局後這樣提議大家一起早上祈禱:


来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意