天降異象?川普演講當天紐約流星大爆炸(圖)


天降異象?川普演講當天紐約流星大爆炸
12月2日下午,美國紐約州罕見出現流星大爆炸,爆炸發生時,整座城市瞬間被一片白光籠罩。(視頻截圖)

【看中國2020年12月4日訊】當地時間12月2日下午,紐約州突然傳出爆炸巨響,中西部的奧農達加郡(Onondaga County)、西北部的奧斯威戈郡(Oswego County)到奧奈達郡(Oneida County)都感受到爆炸引發的震動。各地的警察、消防部門都同時接到大量關於爆炸的報案電話。美國流星協會隨後證實,爆炸聲可能是流星穿過大氣層時造成的音爆。巧合的是,12月2日當天,川普(特朗普)總統發表最重要講話,事件引起民眾熱議。

據美媒報導,當地時間12月2日下午,紐約州突然傳出爆炸巨響,美國流星協會(American Meteor Society)隨後證實,爆炸聲可能是流星穿過大氣層時造成的音爆。

隨後,美國太空總署(NASA)的流星觀察小組在臉書證實了這起流星爆炸事件,指一顆大型流星進入了紐約上空大氣層,流星以約9萬公里的時速向西移動,並在約22英里(約35公里)的高空爆炸,爆炸時產生強烈刺目的閃光。

據推特上傳出的視頻顯示,流星爆炸時,整座城市瞬間被一片白光籠罩。發布視頻的網友帖文說:「哇,這太瘋狂了!」

美國流星協會表示,接到馬里蘭州、密歇根州、紐約州、俄亥俄州、賓州、維吉尼亞州以及加拿大安大略省近100起關於火流星的匯報信息,不少民眾目睹了流星在空中爆炸出現的火光。

該協會的倫斯福德(Robert Lunsford)表示,白天出現流星爆炸並不常見,而且要造成如此大的動靜,一定是個體積相當大的石塊。

中國人講天人合一,天呈異象往往對應著人間有大事發生。流星爆炸當天,剛好川普總統發表了一段長達45分鐘的最重要講話。

目前,美國正值大選期間。儘管美國的所謂主流媒體一直在報導拜登「當選」,但隨著拜登陣營爆出越多越多的大規模舞弊醜聞,已經激起美國50個州的民眾憤慨。越來越多的美國人持續走上街頭抗議拜登團隊「竊票竊國」行徑。這次大選已經遠遠超出選總統本身的意義,而是一場維護美國公平、正義、民主基石的大戰。

責任編輯:海洋

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.