華盛頓在243年前就預見了今天的川普(組圖)


美國建國先父華盛頓早在243年前就預見了美國當下正在發生的這一切,而川普將帶領人民走過劫難。
美國國父華盛頓早在243年前就預見美國當下正在發生的這一切,而川普將帶領人民走過劫難。(圖片來源: 川普MARK MAKELA / GETTY IMAGES ;國旗ADOBE STOCK)

2020年美國總統大選爆發了前所未有的大規模選舉舞弊,人們都在關注現任總統川普能否成功連任。其實,美國國父喬治·華盛頓早在243年前就預見了美國當下正在發生的這一切,而川普將會帶領人民走過這場劫難。

1777年的冬天,華盛頓在獨立戰爭中艱難奮戰時,在福吉山谷受到神啟的經歷,預見了美國未來將經歷三次重大危機。華盛頓事後將他的神奇經歷講述身邊的人,在他有生之年此事都在親近的知己和愛國者中間重述。這件事如此重大,以致有文字流傳下來,200多年來在擔心自己國家的美國人中傳播。

據說最早記錄這段華盛頓奇蹟的人名叫安東尼·謝爾曼,是一名大陸軍軍人。謝爾曼在他的日記中記錄下這段故事。目前這份日記還被保留在獨立戰爭歷史博物館。而這段華盛頓奇蹟故事也不時被出版,並記錄在美國國會圖書館。

故事內容如下:

這天下午,我正坐在桌旁準備一份緊急檔案時,好像有甚麼東西干擾到我。我抬起眼睛,看到對面站著一位非常美麗的女子。我大吃一驚,因為我已經發出嚴格命令不許打擾我。過了一陣,我才想起問她為何會出現在這裡?我重複問了兩次、三次,甚至四次,但是她沒有回答,只是稍稍抬起了眼睛。

這時,一種奇怪的感覺貫穿我全身。我本想站起來,但眼前這個人的目光把我定住,使我無法動彈。我再次試著對她講話,但是我的舌頭變得麻痺,動不了了。

一種神秘的、強大的、不可抗拒的感覺佔據了我。我所能做的就是平靜、茫然地凝視著我神秘訪客。

美國的第一次危難

這時,我聽到一個聲音說:「共和國之子,看好了,記住了。」與此同時,這位神秘的客人向東邊伸出她的手臂,我看到遠處有厚厚的白色蒸氣一層層地上升。這一切逐漸消散後,我看見一個更奇怪的場景:在我面前展現出一個巨大的平面,世界上所有的國家都在上面——歐洲,亞洲,非洲,美洲。我看見在歐洲和美洲之間翻滾著大西洋的波浪,亞洲和美洲之間躺著太平洋。

「共和國之子」,那個神秘的聲音說,「看好了,記住了。」那一刻,我看見一個黑色的、模糊的身影,像是一個天使,站在或說是飄在歐洲和美洲之間的半空。他的雙手從海裡各捧出一些水,他用右手灑了一些在美洲,左手灑了一些在歐洲。立刻就有雲團從這些國家升起,匯集在海洋中間。雲團停滯了一會兒,又緩緩向西移動,直到把美洲籠罩在黑暗的雲層中。不時有一道道閃電穿透它,我聽見美洲人民沉悶的呻吟聲和哭喊聲。

這個天使第二次從海裡捧出水來,像先前那樣灑下。黑雲就被拉回到海裡,沉入洶湧翻滾的海浪中,從視野中消失。

註解:這一段是在講述美國獨立戰爭,灑了水在歐洲,英國和法國都參與了戰爭;在美洲灑了水,美國參加了戰爭,而後來也形成了英屬殖民地的加拿大。在這場戰爭中雖然遭受許多痛苦,卻也遠不及未來將面臨的危難與險惡。

托馬斯·薩利《特拉華州的通道》
托馬斯·薩利《特拉華州的通道》(圖片來源:維基百科)

美國的第二次危難

第三次我聽到這個神秘的聲音說:「共和國之子,看好了,記住了。」我把眼光投向美洲,看到村莊、市鎮、城市一個接一個地湧現,直到點綴了從大西洋到太平洋之間的整片陸地。

這個神秘的聲音又說:「共和國之子,世紀末到了,看好了,記住了。」這時,黑影天使把臉轉向南邊,我看到一個兇惡的魔影從非洲接近我們的陸地。它慢慢地掠過我們陸地上的每一個市鎮和城市。居民們現在成為互相對抗的戰鬥隊形。我繼續看時,看見一個光明的天使,額上有光的頭冠,上面有「Union」(聯邦)這個詞,天使把美國國旗放在分開的國民之間,說道:「記住,你們是兄弟。」立刻,居民們放下他們的武器,再次成為朋友,集合在國家旗幟周圍。

註解:這個部份是對南北戰爭的預見,華盛頓看到魔影從非洲來,就是運送非洲黑奴到達美洲。

1865年3月4日,人們走過大雨後的街道參加林肯總統第二任期宣誓就職典禮。
1865年3月4日,人們走過大雨後的街道參加林肯總統第二任期宣誓就職典禮。(圖片來源:美國國會圖書館)

最可怕的第三次危難

很快,我又聽到這個神秘的聲音說:「共和國之子,看好了,記住了。」在黑暗中,天使把一隻號角放到嘴裡,吹出三個獨特的聲音,然後從海裡捧出水來,灑向歐洲、亞洲和非洲。然後,我看見一個可怕的景象:從每個洲的國家裡都升起了厚厚的黑雲,很快彙集成一片。

在這團黑雲中閃爍著暗紅色的光,我看見大群大群武裝的人,隨著黑雲移動,在陸地上行走或在海上航行,都朝向美洲。我們的國家被籠罩在這塊雲中,我看見這些龐大的軍隊摧毀了整個國家,燒燬了我先前看見湧現出來的村莊、市鎮和城市。我的耳中聽到大炮的隆隆聲、劍碰撞的聲音和數百萬人在殊死搏鬥中的喊聲和哭叫聲。

我再次聽到神秘的聲音說:「共和國之子,看好了,記住了。」聲音停下時,黑影中的天使再次把號角放到嘴裡,吹出又長又可怕的一聲。瞬間,像有一千個太陽那麼亮的光從我上面照下來,穿透並把籠罩美洲的黑雲打成碎片;同時額頭上亮著Union(聯邦)這個詞,一隻手拿著我們的國旗,另一隻手持劍的天使從天堂降下,同他一起的是白色神靈的軍團。他們立即加入了我看著幾乎要崩潰的美國居民,居民們立刻重新鼓起勇氣,收攏被打散的士兵,重新開始戰鬥。

在衝突的可怕的嘈雜聲中,我聽到神秘的聲音說:「共和國之子,看好了,記住了。」聲音停下時,黑影天使最後一次從海中捧起水並灑向美洲。立刻,黑雲捲了回去,同時帶走了它帶來的軍隊,這片土地的居民取得了勝利。

然後再一次,我看見村莊、市鎮和城市湧現在先前我看見它們的地方,同時光明天使把他帶來的蔚藍色旗幟豎立在他們中間,大聲喊出:只要星星還在,只要上天還把甘露灑下大地,聯邦就和它們一樣長存。天使取下額上寫著聯邦的頭冠,把它放在旗幟上,人們跪下說:「阿門。」(表示誠心所願)

這一幕馬上開始隱去並消失了,我最後看不見甚麼了,只看見最開頭看見的升騰的捲曲的蒸氣。這也消失了,我發現自己再一次凝視著這個神秘的來客,以我前面聽到的同樣的聲音說:「共和國之子,你所看到的景象要如此解釋:共和國將面臨三次巨大的危險。最可怕的是第三次,但是在最大的衝突中,整個世界聯合起來也不會戰勝她(指共和國)。要記住:讓共和國的每個孩子學會為他的上帝、他的土地和他的聯邦生活。」

隨著這些話語這個景象消失了,我從椅子上站起來,感到所顯示出來給我看到的是美國從誕生、發展到最後命運的景象。(敘述結束)

神聖的力量從天而落,支援美國人民守住防線,贏得最後的勝利。
神聖的力量從天而落,支援美國人民守住防線,贏得最後的勝利。(圖片來源:Adobe Stock)

華盛頓看到的三個景象代表著美國遭受的三次苦難,而第三次也是最可怕的一次。

在最後一個景象中,天使吹響了號角。而川普的名字「Trump」就是號角的意思,這象徵川普代表了神的力量,在最前方吹響戰鬥的號角。黑雲中「暗紅色的光」則象徵着共產主義,從世界各地成群結隊向美國而來的暗黑勢力,全副武裝,企圖要顛覆這個國度。但神聖的力量從天而落,支援美國人民守住防線,贏得最後的勝利。

在最後,神秘女子特別告誡華盛頓:「要叫共和國的每個兒女,都知道要為神、為土地、為聯邦而活。」也就是說,在最後的危難時刻,回歸對神的信仰,將獲得神的力量,最終能戰勝邪惡。

責任編輯:唐笛

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.