英國女王若去世何事必啟動?英國人已經為此排練60年(視頻)


大家好!隨著英國女王伊麗莎白二世99歲的丈夫菲利普親王於4月9日去世有關英王室的話題成為人們關注的熱點。有趣的是在法國16世紀著名預言家諾查丹瑪斯書中人們解讀到有關的諸多重要信息。

法國16世紀著名預言家諾查丹瑪斯是個富有爭議的歷史人物他在《諸世紀》中用隱晦的四行詩對未來世界大事進行了預言他成功預言出了拿破崙和希特勒的誕生預言了墨索里尼和肯尼迪之死。

近年來英國作家毛里奧•里丁對諾查丹瑪斯預言進行了全新解碼並在其新書《諾查

丹瑪斯:對未來的全部預言》中披露了一個「天機」:根據諾查丹瑪斯預言2022年英國女王伊麗莎白二世即將離世查爾斯王子將繼承英國的王位但很快就會在國民的反對聲中被迫退位並將王位讓給了二兒子哈里王子!我們下面逐一來看看該書的預言解讀:

====================

大家好,我是《信不信由你》主持人琦玟。

喜歡我們的頻道,歡迎點讚,訂閱,評論,並開啟小鈴鐺就可在第一時間觀看精彩內容哦~

●《信不信由你》訂閱頻道
https://www.youtube.com/channel/UCPZ5aLH5k-2aqfzhxxemC3Q

来源:信不信由你

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意