中國多地出現變種病毒 世界最危險的地方(視頻)


大家好,我是啟明。歡迎來到我的頻道。

現在全球都在關注印度疫情,目前已經變種成傳染性更強的毒株,擴散到了十幾個國家,近日中共官員透露,中國多地檢測到了印度變異毒株,並警告防疫遠沒結束。

4月29日,疾控中心流行病學首席專家吳尊友,在中共國務院的記者會上說,印度疫情的劇烈上升,亞洲等部分國家的疫情快速上升,「應該說再次給我們敲響了警鐘」,疫情防控遠遠沒有結束。

吳尊友說,中國部分城市檢測到印度變異毒株,這裡我們加一句,其實都是中共病毒的變種而已。吳尊友說實際上疫情流行以來,病毒變異一直都在發生,只要流行不停,病毒都在變異,所以落實防疫措施最為關鍵,既可以終止變異毒株的流行,也可以防止新的變異的發生。

他還警告,「五一」假期在即,防疫工作可能會面臨新的難度,當下之際「落實防控措施最為關鍵」。不過,他並沒有說明中國哪些城市出現印度變異毒株。這個是目前中共自己承認的,因為中共的信息不透明,很可能在為下一波的病毒流行甩鍋,因為無症狀者中共是不算在內的,讓人擔憂的是,現在正好趕上中國大陸的「五一」長假。官媒29日報導預計今年假期期間客運量達2.65億人次,比2020年同期上升120.1%。達到歷史新高。可能想像很多很多地方恐怕都將會人山人海。中國人被疫情憋急了趕緊出來玩玩當然問題出在中共,隱瞞真實的國內疫情情況。

=====================

大家好,我是啟明。

喜歡我的頻道,歡迎點贊,訂閱,評論,並開啟小鈴鐺🔔就可在第一時間觀看精彩內容哦〜

●《啟明笑談》訂閱頻道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:啟明笑談

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意