英國三位女子患離奇怪病 聞所未聞(圖)


英女子怪病(16:9)
世界上有很多怪病,有些怪病聞所未聞。(示意圖/圖片來源:Adobe stock)

世界上有很多怪病,有些怪病聞所未聞。

24歲的英國伯明罕(Birmingham)女子基爾馬丁(Bella Kilmartin)得了一種怪病,不能笑,只要一笑就會出現全身肌肉癱瘓,還伴隨著立即昏睡過去,甚至在游泳池裡也能睡著,實在太可怕了。

在基爾馬丁十幾歲時,就發現自己會毫無徵兆地肌肉癱瘓伴有昏睡,上學的時候,她連考試時都會打瞌睡

英國《都市報》報導說,基爾馬丁會在任何情況下睡著,就包括在工作或休假時,甚至在游泳池中也會睡著。她晚上出去的時候和工作間隙經常會打盹,當她突然遇到好笑的事情時,會失去對肌肉的控制,導致她突發的肌肉癱瘓。這常常會導致危險的情況發生。

基爾馬丁透露說:「我沒想到自己一笑肌肉就會變得很虛弱,膝蓋發軟,頭也耷拉下來,但我意識完全清楚,能聽到正在發生的一切,只是身體完全無法動彈。很多次我把熱茶打翻,但我的身體根本動不了,只能任由茶水灑在身上。無法控制自己的身體真的很可怕,如果我當時正處在不安全的地方,那就很危險了。我一直都很累,晚上7點半就睡了。一開始我還以為是自己壓力過大,但在課堂上我也總是打瞌睡,上不好課。我還有一些其它的症狀,比如做噩夢和睡眠癱瘓。有一次考試的時候我竟然也睡著了,我這才意識到自己可能有嚴重的問題。」

因為身體失去控制,她發生過多次事故,甚至弄傷自己。有一次她從階梯上掉下來,幸虧母親及時抱住了她。

還有一次更離譜,是在游泳池中睡著了,這件事發生在2016年,當時她在西班牙度假。所幸她的朋友知道她有這種症狀,游過來扶著她的頭,使臉保持在水面上,所以她才沒有溺死。她的朋友隨後將她扶到游泳池邊。她說,那是她遇過的最可怕時刻。

儘管如此,基爾馬丁還是考上了拉夫堡大學,學習心理學。她說:「上大學時我去酒吧也會睡著,我的朋友們會在結束的時候再過來叫醒我,送我回家。有的時候我睡著了,但還是會機械地做一些事情。在學校,我睡著的時候會繼續寫東西,醒來時發現紙上都是亂塗亂畫的痕跡。」

與人對視立即癱瘓並昏睡

英國柴郡(Cheshire)32歲的女子布朗(Kirsty Brown)只要有任何強烈的情緒反應,例如與具有吸引力的人進行眼神接觸,她的身體就會失去控制,癱倒在地。

據《每日鏡報》說,布朗除了看見有魅力的人會這樣之外,生氣、恐懼或大笑等情緒反應也都會導致她突發肌肉癱瘓,進而讓她倒地不起。不僅如此,叫聲或警笛聲等噪音也會讓她發作,甚至當她覺得自己很好笑時,她也可能會癱倒。

她的姊妹們曾有過與她爭論,但她一昏倒,大家都嚇的閉了嘴,因此在家裡誰也不和她吵架或開玩笑,以免她發作。

目前已有兩個小孩的布朗說,她每天平均會發作5次。所以,她不得不在公共場所低著頭,不敢與人對視,以免兩腿發軟時,頭部或身體因遭到撞擊而受傷。

布朗在白天或晚上的任何時候都可能發作。發作時有個特點,那就是上身很正常,只是雙腿會失去控制,會跌倒,更糟糕的是,一發作就會突然睡著。

她說,她打算搬到沒有樓梯的新家,因為她萬一在樓梯上癱倒,又睡過去,就太容易發生危險。目前她就得去做物理治療,因為前不久發作時她跌倒傷了背部。

因手機突然響而昏倒

還有一個也發生在英國。當年26歲、家住利物浦的凱特琳(Caitlin)在25歲那年2月突然出現了一個症狀,只要大笑、驚訝或聽到突如其來的手機聲響,都能令她癱瘓、昏倒。她曾有一天昏倒20次的最高記錄。年紀輕輕的她就無法工作、無法開車或運動。好在她結婚有丈夫照看她。

2010年2月凱特琳開始發作,「如果我對什麼事發笑,症狀開始出現,先是有一點要跌倒的感覺,接著我失去控制肌肉的能力,摔在地上,我會因為手機突然響起而昏倒。」

與上面兩個女子一樣,凱特琳發作時也伴隨著嗜睡,失去保護自己的能力。英國《每日郵報》報導了她的故事,並引述凱特琳的話說,從那時起,「發作時,我能聽到旁人講話,但看不見東西,也沒法說話,像癱瘓了一樣。」她說。除了突然響起的手機鈴聲、遇到老朋友、信件被投入門內等也都能讓她發病。由於昏倒十分突然,無法預測並做好防護,所以凱特琳全身上下有許多大小不同的瘀青和擦傷。

發病後的凱特琳,無法繼續在一家牙科診所擔任前臺接待員。「因為疲勞,我有時邊接聽電話邊打瞌睡,還常犯錯。這帶來太多問題,我不得不辭職,」她說,「能工作固然好,但我已不能幫到別人。」

辭掉工作,平時一人在家,因擔心發生意外,凱特琳也不敢做飯或洗澡。她還中止運動。前一年的聖誕節期間,凱特琳感覺病情加重,不敢單獨外出,外出時則坐著輪椅。

凱特琳的丈夫約翰也因擔心妻子情緒激動而「發病」,於是從不送妻子鮮花或巧克力,連兩人的結婚週年日也在平淡中度過。「一個驚喜派對可能是我的地獄。」凱特琳說:「如果約翰要對我說些什麼,他總是先讓我坐下。」

美國著名預言家埃德加-卡西(Edgar Cayce)在解讀了14,306個案例中發現「病」是「業力」造成的,而「業力」都是人自己生生世世積攢下來的。卡西解讀的案例中,有個癱瘓的青年,16歲時因車禍脊柱被撞傷,自第五節脊椎骨以下完全喪失了知覺,不能動,只能依靠輪椅。卡西在「被催眠」的狀態下,回溯了癱瘓青年的前兩世的轉世情況。其中一世,羅馬帝國迫害基督徒時,他是羅馬士兵,並直接參與迫害基督徒。而今生癱瘓的痛苦就是在償還前世的業債。

在另一個案例中,有一個女孩因髖關節結核病,被折磨的生不如死。卡西解讀她的前世,發現她有一世也曾出生在羅馬帝國,她竟常到競技場觀看基督徒被獅子咬死的過程,以之取樂。今世,折磨她死去活來的髖關節病痛就是昔日累積的罪業,帶到今世來償還。

責任編輯:任鳳鳴

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意