一元店尋寶 13種同款食品比超市還便宜(圖)


一元店
一元店有很多食品與大型連鎖超市相同,但價格更便宜。一元店示意圖。(圖片來源:Photo by Joe Raedle/Getty Images)

【看中國2021年5月10日訊】如果你正尋找節省每月食品開支的方法,不如考慮一下一元店Dollarama,該店有很多食品與加拿大的大型連鎖超市(如Metro和Loblaws)相同,但價格只是其一半。

據Narcity報導,加拿大的一元店Dollarama有13種貨品的價格比超市便宜:

Wonder全麥麵包

價格:1.50加元(Metro正價3.69加元)

詳情:省下2.19加元,並額外多得135g麵包。

Lucky Charms麥片

價格:2加元(Metro正價4.99加元)

詳情:可以用2加元買到各種麥片如Frosted Flakes、Reese Puffs、Fruit Loops和Honey Nut Cheerios,對比超市每盒省下2.99加元。

Cut Green Beans罐頭豆

價格:1.25加元兩罐(Metro正價1.49加元)

詳情:疫期可在家裡儲一點罐頭蔬菜,在Dollarama購買比超市更可省下超過一半的價錢。

Minute Maid蘋果汁

價格:1.25加元(Metro正價2.49加元)

詳情:和連鎖超市同款,但便宜1.24加元。

Country Harvest Bagels麵包圈

價格:2.50加元(Metro正價3.79加元)

詳情:買同類食品可以省下1.29加元。

ReaLemon檸檬汁

價格:1.25加元兩瓶(Metro正價1.69加元)

詳情:在Dollarama買同類貨品可省下1加元。

Rice Crackers米餅乾

價格:1加元(Metro正價3.49加元)

詳情:儘管品牌有所不同,但味道和容量與連鎖超市的都一樣,但可省下2.49加元。

Himalayan Pink Salt鹽

價格:2.50加元(Metro正價4.99加元)

詳情:除了價格更便宜,Dollarama出售的這款商品容量(380g)也比Metro的(250g)更多。

罐頭梨片

價格:1.50加元兩罐(Metro正價2.99加元)

詳情:Dollarama的罐頭水果每罐可以為你省下2.24加元。

麥片飲品

價格:2.50加元(Metro正價2.99加元)

詳情:Dollarama每盒便宜0.49加元。

Basmati Rice印度香米

價格:1加元(Metro正價3.79加元)

詳情:如果趕時間,這款微波爐即熱米飯是你不錯的選擇,價錢也比超市的便宜了不少。

Multigrain Breakfast Pitas多穀類早餐餅

價格:2加元(Metro正價3.99加元)

詳情:每包可以省下1.99加元。

BBQ醬汁

價格:1.25加元(Metro正價2.49加元)

詳情:每瓶可以省下1.24加元。

責任編輯:高芸

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意