母親節激戰片瘋傳:扯髮、潑熱水、鐵壺狂砸(視頻/图)


母親節 廣東 餐廳
母親節當天廣東有兩家人在餐廳內為爭桌吃飯大打出手。(圖片來源:視頻截圖)

【看中国2021年5月11日讯】5月9日是母親節,原本應是與母親好好慶祝的日子,結果傳出廣東有兩家人在餐廳內為爭桌吃飯大打出手,現場有女子狂扯另一婦人的頭髮,亦有男子舉起鐵茶壺砸向對方陣營,場面一片混亂。現場不時傳來有人高呼「報警」、「報警」,讓人看到傻眼。

5月9日一段長4分18秒的視頻在網絡瘋傳,視頻中可見約10人圍在餐廳的一張圓桌前爭吵,在場有至少4名店員勸阻,但場面逐漸失控。一名穿黃衣的女子最勇武,被身穿黑色底白色連身裙的女子拉手後,立刻出招狂扯對方頭髮還擊,另一名灰衣長髮女則當場「打破碗」,似有進一步攻勢。黃衣女則拉扯黑衣女的頭髮,旁人拚命想將2人分開。

女子組戰況激烈之際,桌子另一端的男子拿着鐵茶壺上前,雖然之間有店員阻擋,但眼鏡男仍大力把茶壺砸向一名紫衣女子,最少打中她左肩2下,當場發出巨響。此時黃衣女見有機可乘,拿起桌上的保溫水瓶狂揮向黑衣女,幸因有人拉扯而落空,但打到桌面時也發出巨響。此時黑衣女已處於無力反抗的下風,披頭散髮當場崩潰痛哭。其後一名紅衣婦人殺出,拿起保溫水瓶欲向眼鏡男「復仇」,但水瓶被搶去,現場人員亦逐漸把兩批人拉開。

從視頻來看,雙方人數至少有10多人,其中更有數名小孩,成年人動手打架時場面極度混亂。店員為免再因爭桌而起事端,伺機收起桌布,現場也不斷傳出有人大叫「報警」。但至視頻完結時未見有執法人員出現。

有網友形容此次戰況激烈,稱是「母親節MMA大賽──家庭組」,亦有人笑說這是「武親節」特備節目。

隨著相關視頻傳出、網絡越炒越熱,當地警方也出面證實,事發地確實是東莞東城街道的某家酒樓,當時57歲劉姓男子與32歲劉姓女子在酒樓內因排隊用餐問題發生口角及肢體衝突,其後雙方家屬及員工出手制止。事件中,至少3人受傷。目前雙方已達成和解並相互道歉。

責任編輯:天平

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意