深圳華强北大廈搖晃 萬人狂逃;5月26日超級血月將臨(視頻)


在即將到來的5月26日,夜空將上演月全食景觀。這是2021年唯一的一次月全食。不僅如此,這次的月全食還是紅色的。

屆時,月球將被地球的本影逐漸遮擋,現出一輪血紅的明月,人類歷史上稱之為「血月」。

血月出現時或出現後,經常伴隨著戰爭、殺戮等災禍出現。

另外,5月18日下午1點左右,深圳華強北賽格大廈突然開始搖晃,樓內大量民眾擔心大樓倒榻,紛紛驚恐逃出大樓。深圳應急管理局稱,當天並無地震。深圳氣象局也表示事發時風力僅5級,稱不上大風。

有網友質疑,大廈是否出現結構問題,「看來是需要做一次全面的樓體大檢查了,解決後顧之憂。」

「深圳地基條件較好且少有地震,看來又是豆腐渣工程,為追求速度施工質量不好要露餡了。」

=====================

和我們一起守護香港、守護14億中國人,獲得真實資訊的權利!

榮譽會員招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中國》作為一家不受中共審查的海外獨立中文媒體,已經在全球各地義工的支持下走過了風風雨雨近二十年。2019年,由於《看中國》堅持一線獨立報道反送中運動,我們在Facebook上可賺取廣告費用的新聞帳戶被強行關閉甚至註銷;由於我們堅持報道台灣民主選舉及中共病毒疫情真相,我們在Youtube上的頻道被黃標,收入甚微。但為報導真實資訊,《看中國》義無反顧!

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意