2024拜登下賀錦麗上 和川普對陣會輸?(多圖)


時任美國總統唐納德.川普(Donald Trump)在威斯康星州舉行競選集會
人們對於拜登參加2024年美國大選並不看好,而如果是川普和賀錦麗對陣的話,川普將勝出。圖爲2020年10月17日,時任美國總統唐納德·川普(Donald Trump)和他衆多的支持者在美國威斯康星州舉行競選集會的壯觀場面。(圖片來源:Scott Olson/Getty Images)

【看中国2021年5月24日讯】美國共和黨選區基地中,高達四分之三希望前總統唐納德·川普(特朗普)(Donald Trump)再次競選總統,並且共和黨人中有83%的選民將在2024年大選中投票給他。而對於拜登(Biden),大多數人認為其不會履行全部任期。那麼如果川普的對手是拜登副手賀錦麗(卡瑪拉·哈里斯,Kamala Harris)的話,在正面交鋒中,川普將贏4分。

根據美國民意調查機構「麥克勞克林&合夥人」(McLaughlin&Associates)的一項最新調查顯示,如果川普參加大選,其將在共和黨內的初選中壓倒性勝出每個挑戰者。

在潛在的初選中,川普以57%領先,其後是前副總統邁克·彭斯(Mike Pence),為10%,佛羅里達州州長羅恩·德桑蒂斯(Ron DeSantis)為8%,前聯合國大使尼基·海利(Nikki Haley)取得5%的選票。

在該民調機構每月一次的民意調查中,此次第一次增加了目前四面楚歌的懷俄明州眾議員利茲·切尼(Liz Cheney)作為總統候選人,她將在共和黨初選中獲得1%的支持。

但是她的得票率並不孤單,其他獲得1%選票的潛在共和黨候選人包括南達科他州州長克里斯蒂·諾姆(Kristi Noem)、福克斯新聞(Fox News)的主持人塔克·卡爾森(Tucker Carlson)和前美國國務卿邁克·蓬佩奧(Mike Pompeo)。

川普聲望日隆 對他的攻擊取得的效果均「適得其反」

民意調查員在2016年和2020年也就川普的聲望做過測試,他們指出對川普的支持正在與日俱增。尤其是,各方勢力對川普的攻擊越兇,民眾對於川普的支持就越高漲。

「興旺、興旺!!」他們在分析中寫道。

「對川普總統的所有無情襲擊都適得其反,並將繼續適得其反。」

「難怪民主黨人已經從彈劾轉移到希望提出新的偽造起訴。」

約翰·麥克勞克林(John McLaughlin)和吉姆·麥克勞克林(Jim McLaughlin)兄弟分析並披露道。他們指的是最近不斷有反對川普的檢察官和律師放風說要起訴川普,發送傳票。

「他們(左派)在民意測驗中必須要有相同的數字(與川普對抗)。」「選民們想要的是結果,但不是他們從拜登和賀錦麗那裡得到的那種結果。」

拜登或不會任滿任期 賀錦麗將成為民主黨頭號選手

值得注意的是,拜登選民中超過半數、高達51%的人認為他不會履行全部任期,賀錦麗將在2024年選舉日之前成為總統。

賀錦麗在拜登4年任期屆滿之前擔任總統的可能性如何?
問題:喬·拜登宣誓就職時是78歲,屆滿後將年滿82歲。賀錦麗(Kamala Harris)在喬·拜登(Joe Biden)4年任期屆滿之前擔任總統的可能性如何?(圖片來源:McLaughlin&Associates)

而在民主黨內的2024年潛在總統候選人的初選中,賀錦麗取得領先,佔35%。

前第一夫人米歇爾·歐巴馬(Michelle Obama)排第二位,得16%。著名的社會主義者、紐約國會眾議員亞歷山大·奧卡西奧·科爾特斯(Alexandria Ocasio-Cortez,AOC)佔7%;現美國交通運輸部部長皮特·布蒂吉格(Pete Buttigieg)拿到6%。

其他的潛在候選人還包括紐約州州長安德魯·庫默(Andrew Cuomo)、加利福尼亞州州長加文·紐瑟姆(Gavin Newsom),以及和AOC組成「社會主義小隊」的伊爾汗·奧馬爾(Ilhan Omar)等人。

在川普與賀錦麗的對決中,前總統名列前茅,以49%比45%獲勝。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意