多架UFO同時入侵?美國防部證實其真實性(組圖)


多架UFO入侵3(16:9)
多架UFO同時入侵?美國防部證實其真實性(圖片來源:Adobe stock)

最近全世界頻繁出現飛碟目擊事件,前不久剛剛報導了一群罕見的、約50枚疑似UFO神秘光柱入侵日本夜空,今次又傳出更震撼的新視頻,美軍艦在加州聖地牙哥外海,被九架飛碟包繞。還有一位莫斯科男子捕捉到有隊形的二十幾架UFO一起飛過月球。這些影片在網路上引起了不小的轟動。網友稱「哇,簡直是星際戰隊」。

去年起,也有一支疑似「UFO」的不明飛行物盤旋於美國上空的影片在網路上流傳,很快,美國國防部出面證實,該影像確實由美國海軍人員拍攝,並說目前已收錄至轄下的「不明空中現象專案小組」作近一步研究。

美方還多次通過民間人士公布了多隻由軍方拍到的飛碟視頻,美國國防部也很快就出面證實這些視頻的真實性。不僅如此,據悉,美方即將在六月底推出第一份「不明飛行物體調查報告」,這在美國史上幾乎還是頭一遭。

多架UFO入侵(16:9)
美軍艦被九架飛碟包繞(圖片來源:視頻截圖)

美軍艦被九架飛碟包繞

這段震撼的新視頻。美國電影導演科貝爾(Jeremy Corbell)公布的一段來自軍方的雷達畫面,時間是2019年7月。雷達上顯示,美軍軍艦「奧馬哈號」在加州聖地牙哥外海,被一群飛碟團團包圍,這群飛碟竟然有九架之多。

從現場軍方人員的對話裡可以聽到,他們說飛碟的速度高達138節,相當於速度超過每小時255公里,讓現場人員大感驚訝。

50多枚不明光柱入侵日本(16:9)
日本夜空神秘光柱(圖片來源:視頻截圖)

50枚神秘光柱入侵日本夜空

5月6日晚上,在日本福井縣的夜空中,出現了幾十枚閃著光的不明光柱,這些光柱用肉眼就可清楚的看見。

根據日本氣象部門的記錄,5月6日晚,一群罕見的神秘光柱入侵日本夜空。這些光柱晚上9點59分、最先在日本的福井縣越前市登場,7分鐘後,也就是22點零6分,隔壁的福井市也出現了,接著,它們又大搖大擺地在福井市的天空中盤旋到晚上11點半。就在人們以為今晚的光柱已經消散落幕的時候,凌晨1點,兵庫縣的夜空也被這些來歷不明的光柱入侵了。

光柱持續時間很長,它們毫無徵兆的出現在天空中,肉眼可看見的就有50多個。就在人們還忙著呼朋喚友抬頭看天時,這波光柱已然開啟了一場徹夜大遊行。很快,目擊人數與網上輿論人數劇增、呈幾何倍數增長。

多架UFO入侵2(16:9)
有隊形的二十幾架UFO一起飛過月球(圖片來源:視頻截圖)

二十多架UFO飛行艦隊?

2019年9月7日,一位在莫斯科的男子捕捉到有隊形的二十幾架UFO一起飛過月球。影片在網路上引起了不小的轟動。據海外網站報導,這名男子原本想測試他擁有驚人變焦功能的新款Nikon P900相機,決定放大月亮進行拍攝。

拍攝過程中,該男子聲稱,他注意到許多看似像球形似的物體有組織性的飛行。他一開始先拍見三架UFO經過月球表面,然後重新調整相機後拍見二十幾架UFO看似有隊形的一起飛過月球。這段影片在網路上引起了轟動,而且是被全世界的網友瘋傳。

許多網友表示,「哇,星際艦隊」、「驚人的影片」、「UFO艦隊的標準隊形,非常慢速又複雜」、「哇,我的人生從今天起改變了」。

為什麼會有這麼多的飛碟往返地球、為什麼它們環繞美軍艦上空?他們的動機是什麼?期待美方能早日公布他們的調查報告。

責任編輯:任鳳鳴

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意