拜登放狠話 曝習近平野心:接管美國;以色列恐江山易主(視頻)


當地時間5月30日,拜登在美國「陣亡將士紀念日」活動上講話時透露,「最近,我與習主席進行了兩個小時的電話交談。我明確表示,除了談全世界的人權,我們不會談別的,因為我們就是這樣的人。」

拜登具體什麼時候跟習近平通的電話,在講話中他沒有明確提及,美國福克斯新聞(FOX News)評論稱,在講話中,拜登同時向中國和俄羅斯兩國的領袖發出了警告。

拜登表示:「兩週後(6月16日),我將與普京總統在日內瓦舉行會晤。我將明確提出,我們不會袖手旁觀,任其侵犯人權」。

另外,上週五(5月28日),拜登在弗吉尼亞州對美國軍人發表演講時還披露了習近平的一個指向美國的野心。

拜登說,「我跟中國主席習近平相處的時間比世界上任何其他領導人都多」,習近平堅定地相信,「中國在2030年或2035年之前,將吃掉美國,因為獨裁者可以快速做出決定」。

拜登沒有詳細解釋「吃掉美國」是什麼意思。不過,他對部隊說:「我們正在打一場民主與獨裁的戰鬥。」

近期中共官方一直鼓吹習近平提出的所謂「東升西降」,外界認為是為中共全球稱霸造勢。

=====================

大家好,我是《國際新聞眼》主持人清源。

喜歡我們的頻道,歡迎點贊,訂閱,評論,並開啟小鈴鐺🔔就可在第一時間觀看精彩內容哦〜

●《看中國》訂閱頻道
https://www.youtube.com/channel/UC2mLqX_IavAs3TPK3GNlzAw

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意