荷蘭銀行家:親歷光明會血祭兒童(圖)

2021-06-03 14:00 作者: 紐約吉時羽

手機版 简体 5個留言 列印 特大

罗纳德·伯纳德
荷蘭銀行家羅納德・伯納德有一次被引領至撒旦教的祭祀儀式上,那一天改變了他的一生。(網絡圖片)

本文的主要內容來源於荷蘭銀行家羅納德・伯納德(Ronald Bernard)的採訪視頻。羅納德本是一位冷血而驕傲的銀行家,事業得意,俯瞰眾生。有一次他被引領至撒旦教的祭祀儀式上,那一天改變了他的一生。

羅納德是一名企業家,在金融、資產管理和期權交易等領域都有卓越的成就,此外他還涉足女裝時尚產業和汽車交易產業以及進出口貿易。從事進出口貿易是他得以積累資產的基礎,由於在國際貿易過程中需要做多國貨幣兌換,他結識了換匯中間商。

曾經有一位打了多年交道的外匯中間商問羅納德有什麼人生目標。羅納德回答說,賺更多的錢就是自己的唯一目標,只有這樣才能早日退休、得到自由、名聲和社會地位,才能過上應有盡有的生活。

那位外匯中間商聽了之後告訴羅納德說,如果是這個想法就需要改行進入金融圈。中間商的主營業務是外匯兌換和投資管理,他說如果羅納德想要進入金融行業,他可以將外匯交易中介牌照賣給羅納德,並願意培養羅納德進入金融圈,帶他結識圈內人士。作為回報,羅納德需要將年收入的十分之一送給中間商。但是中間商警告羅納德說,如果不是極度冷靜無情的人最好就不要進金融圈混。在這個圈子裡,想賺多少錢就可以賺多少錢,但是同時也必須付出不小的代價。如果不能做到徹底丟掉良心,就休想成功。

當時的羅納德太過年輕無知,一心想著出人頭地,竟然對中間商的警告嗤之以鼻,由於羅納德的童年和少年時期生活在父親的暴虐之下,令他對人性和世界存有偏見,早已習慣了為了自保而出賣良心。

羅納德從此一腳踏進金融界,並且越做越深入,做換匯時經常充當客戶的白手套,幫助客人在各國金融法規之下避稅。他的客戶包括各國銀行、政府、情報機構、跨國企業,甚至是恐怖組織。上世紀九十年代的時候,他親自參與伊拉克被國際制裁之後各國與伊拉克在暗地裡的石油交易,這讓他更加清晰的理解這個世界是金字塔頂尖人物制定遊戲規則,並且打壓大眾,以確保金字塔上面的人保持少數。金字塔頂端以下的人由於信息不對稱而永遠無法看清事情的全貌。每個人都只瞭解得到一小部分資訊,只有權貴階層才能夠掌握真正的情況。羅納德告訴記者說,目前世界上金字塔頂端的人有8000到8500個人,是他們統治著整個世界,而普通人所知的世界不過是一個我們信以為真的幻像。那時的羅納德想盡辦法往金字塔頂端擠,認為有朝一日若能夠進入他們的圈子一定就是人生巔峰。

這種刀尖舔血的生意需要鋼鐵般的意志力和對全球經濟政策脈動的全面把控,稍有不慎就是萬劫不復的下場,但是膽大心細的羅納德幹的很順,他很擅長整合各種資訊,通過觀察錢的走向而洞悉全局。羅納德花了五年時間爬到了金融圈的最頂端,然後在世界金融界的頂層闖蕩了五年,離他的終極理想眼看著越來越接近了,可是,突然有一天他金盆洗手,退出了金融圈。

羅納德的轉變起始於一件令他發現自己良心未泯的事情。

羅納德原本認為自己早已沒有良心這種東西,有一回他在交易所和同事聊天,那位同事說:「羅納德,你還記不記得那次義大利里拉的案子?」那是指他們曾經的一次金融操縱交易,他們有意巨量拋售里拉,導致里拉貶值,一家義大利公司因此破產。同事告訴羅納德,在他們拋售里拉之後,那家破產公司的老闆自殺,留下了一家老小。聽到這裡,屋子裡所有的同事們都哄堂大笑,包括羅納德。

是的,這些銀行家們聽到這種人間慘劇後的反應是大笑。作為精英階層,他們只把芸芸眾生當成是商品甚至是廢物。羅納德說,對於當時的自己而言,這個世界就是可以隨便處置的,想燒就燒,想砸就砸。只要能賺到錢,一切都無所謂。他的很多同事後來也都是酗酒嗑藥,羅納德只差一點點就加入他們之中。

一旦進入這個圈子太深,簽了終身契約,幾乎不可能回頭。羅納德只差一點點就把自己徹底訓練成為一名完全喪心病狂的人,但是發生了一件他至今回憶起來都要流淚的事情,這使在他墮入深淵之前,找回來了自己的良心。

羅納德說,他的同事和客戶們大多都沒有主流的宗教信仰,多半都是路西法的信徒,「他們信奉某個非實體的存在,並且稱之為路西法。」羅納德與這些路西法信徒雖有來往,但是並不在意他們的信仰,對羅納德而言,他們就只是可以幫自己賺大錢的客戶而已。羅納德曾經和他們一起去參觀過撒旦教堂,在彌撒中有很多裸女。羅納德當時並沒有把眼前的情景當回事,對他來說只是去開開眼界而已。但是有一天發生的一件事讓羅納德的人生徹底轉變,不僅找回來了良心,還決定徹底洗手不幹,甚至站出來揭露世界的真相。

那一天,羅納德受邀去另一個國家參加獻祭儀式。

當天的祭品,是小孩子。

羅納德突然發現自己做不到,由於自己的童年十分不堪回首,所以看到兒童血祭之後,他進入一種崩潰狀態,根本無法工作,他的這種狀態使那些客戶把他看成一種威脅。他再次回想起當年那個帶他入門的外匯中間商的警告,不由得苦笑。那段時間他無法工作,不能相信任何事情,剛剛找回的良心讓他承受著道德的譴責,卻又不知如何可以全身而退,那段時間那些撒旦教堂一度挾持了他,使用各種酷刑和心理壓制,以確認羅納德會保守秘密。在巨大折磨之下,終於羅納德身體也垮掉了,進了加護病房,差一點就死掉。好在最終搶救了回來,花了整整一年時間來調養身體,終於浴火重生,並且鼓起勇氣說出一切。

羅納德說,撒旦教之所以要舉辦獻祭儀式,就是想要留下所有信徒的把柄,由於抓到羅納德的把柄比較難,所以就打算利用孩童獻祭當作羅納德的把柄。他們幾千年以來都在使用這種手段,「世界沒有你我想像的那麼簡單,還存在著一個我們看不到的世界。黑暗勢力和光明勢力是客觀存在著的。」「這些黑暗的實體討厭人類的勇氣,痛恨這個世界和生命本身。他們會用盡各種方式把我們消滅。他們的做法是分化我們,分而治之是他們的行動方針。人類是光明的真正造物,一旦你用膚色、政黨、種族區別分化人類,對路西法信徒而言,這就是打壓人類的真正力量。如果人類起身為自己而戰,路西法教徒就輸定了。接著,這頭貪婪的怪獸就會消失。」

在羅納德的職業生涯中,他需要學習商業心理學,他說,在實際應用中,他們要把大眾看作一群綿羊,他們的工作是派幾個人牧羊人去引領羊群的行動方向,社會大眾至今仍被這種屢試不爽的伎倆操縱,人們依舊不懂自己是如何被愚弄的,多半還是各掃門前雪的心態,殊不知這一切都是心智編程的技術。羅納德在研究心理學的過程中閱讀了《錫安長老會紀要》,他說,儘管這本書很乏味,但是他推薦每個人都去讀一讀。(關於這本書的主要內容我在之前的公眾號文章裡寫過)羅納德說,從這本書中你可以揣摩到擁有權力的人心裡是怎麼想的,並且如何把這些想法變成史實。

在採訪中,羅納德反覆強調人類必須團結起來,「一旦我們同心協力,就可以終止這個世界上所有烏七八糟的爛事。」

責任編輯:青云

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意