重慶退休老兵入地獄 竟答應閻王做3件事(圖)

老兵驚見地獄5大罪罰 閻王要他回陽間做3件事

2021-06-09 06:00 作者: 甘露

手機版 简体 1個留言 列印 特大

重慶退伍老兵答應閻王當他返回人間後,要告訴世人善惡有報的道理。圖為新加坡虎豹別墅的十殿閻羅入口。
重慶退伍老兵答應閻王當他返回人間後,要告訴世人善惡有報的道理。圖為新加坡虎豹別墅的十殿閻羅入口。(圖片來源:Lds/維基百科)

不要以為遊歷地獄的案例唯有古人才有,今天有一名重慶的退伍老兵從地獄捎回了閻羅王交代他的話:告訴世人善惡有報和改過遷善的道理。此外,這名老兵還見到了令人驚懼的、懲罰人的可怕場景。

一位重慶市墊江縣的退伍老兵成富德,年輕時在東北當兵,部隊生活非常艱苦,常常吃不飽,有時吃冰冷的高粱飯,為了禦寒還喝辣椒高粱粥。從此落下很多疾病,風濕性關節炎、鼻竇炎、支氣管炎、肩周炎、胃病等……轉業後遇到嚴重車禍,股骨骨折,脊椎受傷,還有腦震盪。後來老兵輾轉尋找到了氣功修煉之道,全身的疾病不翼而飛,感覺身輕體健,以前所有的難受症狀都沒有了。

但是後些年,老兵遭到了誣陷迫害,被關押至重慶西山坪勞教所,妻子兒女驚恐中離開了家。

老兵後來被釋放出來,他在搭乘客車去尋妻女的時候卻暈了過去。客車司機和售票員看見老兵暈了過去,趕緊把老兵送去醫院搶救。

暈去的老兵卻被抓進地獄去,在那兒遊歷了一趟,並在地獄跟閻王有了一場對話。

閻王當時對老兵說:「我是閻王,這裡是地獄,人世間的人不相信有閻王、有地獄,敢胡作非為,你相信嗎?」

老兵說:「相信」。

閻王對老兵說:「你既然來了,不妨參觀一下再回去,你回去要做三件事。」

一、你回去告訴陽間的世人,閻王、地獄是專管懲治壞人的,做了壞事惡事是要遭報應的。

二、你回去要多做善事多救人。

三、你把在地獄看到的聽到的都告訴陽間的世人,叫他們不要再做壞事,免得遭報應,你一定要記住!

然後,閻王讓兩個差役帶老兵去參觀地獄最輕的刑罰。他們來到了奈何橋邊,橋很窄,橋下是萬丈深淵,兩個差役扶著老兵過了奈何橋。老兵看到了5個場景:

1、老兵看到官員、公檢法司、醫生全都泡在一望無邊的血海裡,被鱷魚、毒蛇、獅子等撕咬著,他們悽慘的哭叫著,簡直太可怕了。

2、老兵看到在人間當官貪污受賄的人在廣場上受刑,他們被綁在大刑具上割肉,受刑的人多的看不到盡頭。他們以割肉的方式償還貪污的東西,一直到還清為止。

3、在人間執法專害好人的公檢法司人員,他們四個人一組反綁在一個刑具上,一根鋼釺橫穿四人的腰部,一邊一個刑役,將鋼釺一推一拉,在一推一拉的受刑中嘗還一個受害者。

4、做生意缺斤少兩,量尺少寸,哄抬市價,專門占別人便宜的人,被綁在刑具上,刑役人拿小刀割他的肉。占了別人多少便宜,就得割多少肉來還別人。

5、在陽間有不正當男女關係的人,一男一女面對面綁在刑具上,把兩個人的臉皮上半部割下來,還有各種不同的刑具,根據人在陽間所犯的不同的罪進行處罰……

由於時辰已到,閻王把老兵送回陽了。這邊他聽到有人說:「他活過來了。」老兵睜開眼才知道是在縣醫院急診室。老兵告訴大家剛才去了一趟地獄,把閻王講的三件事和見到的一切都告訴他們了。聽了老兵的講述,醫生、護士、司機和售票員都很高興,也明白了在世上為人要多做好事,不做壞事,免得到地獄受罪。

責任編輯:清淺

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意