他狂言:核戰武統!不怕臺灣人死光;中共前軍官大爆料(視頻)


6月6日,微博號「武力統一」發布了一段視頻,視頻中出現中共武統派「學者」李毅在一場飯局上大談「武統臺灣」議題。

李毅口出狂言說,就算「打爛臺灣」也沒什麼,只要從大陸移民過去就可以了。

李毅聲稱,「大陸要做好打核戰爭武統臺灣的準備」,然後在開打的前一天將「兩岸和平統一協定」送到臺灣去,逼迫臺灣投降,並預計臺灣會在開戰的最後期限之前,同意在「統一協議」上簽字。

李毅還聲稱,對大陸來說,「最壞的結果」是臺灣人決心戰至最後一人,絕對不投降,但中共武統和重建臺灣是「小菜一碟」。他揚言中共用「12週」就能夠打下臺灣,即使最後「打爛臺灣」也無所謂,因為大陸「最擅長基建」,而且臺灣僅有2300萬人,即使死光了,從大陸的14.1億人中移民4600萬到臺灣並不是問題。

大陸知名維權人士、前律師浦志強在推特上評論道:「突然冒出的這位李毅,是個什麼東西呀?我不好意思罵人,實在是罵不出口,可李毅這畜生,也太不是東西了吧?」

有網友為此感嘆中共政權冷血殘忍:「拿人命當兒戲的,只有像中共這種法西斯政權,還有像李毅這類喪家犬才敢說敢幹。」「我們家老爺子52年,邊疆小省出省,電力系統退休。他真信這個,不是說他贊成,我每次反駁共黨沒人敢冒天下之大不韙反人類,老爺子一臉鄙視看著我,說我幼稚,黨最不在乎的就是人命。兩次談及此事了,心寒,老百姓是真的從心底裡恐懼。」

李毅以鼓吹反美與武統臺灣而聞名,受到中共官方吹捧,民間稱他是中共「國師」。2019年4月,李毅因為參加與觀光簽證不符的政治活動,被臺灣政府強制驅逐出境。

=====================

和我們一起守護香港、守護14億中國人,獲得真實資訊的權利!

榮譽會員招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中國》作為一家不受中共審查的海外獨立中文媒體,已經在全球各地義工的支持下走過了風風雨雨近二十年。2019年,由於《看中國》堅持一線獨立報道反送中運動,我們在Facebook上可賺取廣告費用的新聞帳戶被強行關閉甚至註銷;由於我們堅持報道臺灣民主選舉及中共病毒疫情真相,我們在Youtube上的頻道被黃標,收入甚微。但為報導真實資訊,《看中國》義無反顧!

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意