你相信夫妻之間的姻緣是命中注定的嗎?(圖)


信封
夫妻的姻緣或許真的是前世注定的。(圖片來源:Adobe Stock)

你相信「姻緣天注定」嗎?日前,一位署名為揚克斯太太(Mrs. Younks)的網友在社交平台上分享了一段影片,在這段影片中,她提到與她的婚姻關係有關的一件事,不禁讓人感嘆,夫妻的姻緣或許真的是前世注定的。

在影片一開始,有人問道:「與你的婚姻關係有關的哪件事,聽起來像假的,但卻是真實的?」揚克斯太太便提到自己的往事作為回應。

揚克斯太太說,在她還是少女的時候,她的一些朋友開始寫信給未來的丈夫,「當我15、16歲時,我的教堂的一些女孩寫情書給未來的丈夫。」於是她也跟著寫了兩封信。

她說:「當時我心想:『這是很酷的主意。我也要這麼做。』」「所以,我開始寫情書給我未來的丈夫,但我只寫了兩封,然後就忘記了。我把它們塞進筆記本裡,未曾再看過它們。」

直到結婚時,揚克斯太太才想起這件事,並把信件給丈夫看。但當他們讀完揚克斯太太當年所寫的信件時,卻發現信件內容與現實有驚人的巧合。

「當我先生在2017年與我結婚時,我想起了它們,所以我在結婚當天把它們交給他。我在其中一封信中寫了我在《聖經》中找到的艱澀經文,好像是出自於《那鴻書》1:7(Nahum 1:7)。」

「當我在結婚當天把它交給他時,我們才發現,他在我寫信的同一年將《那鴻書》1:7刺青在手臂上。」

揚克斯太太強調說:「我是說真的。」

如此看來,兩個人在茫茫人海中相遇,結為夫妻,並不是一件偶然的事,正印了中國人說的一句古話:十世修來同船渡,百世修來共枕眠。

跨國夫妻的奇妙姻緣

2010年的《生活時報》曾報導一對夫妻奇妙的姻緣故事,正應了中國的一句古話:「有緣千里來相會,無緣對面不相逢。」

據報導,沃特斯納夫婦來自不同的國家,在工作中一見鍾情,然後結婚育子有個美好家庭。在別人眼中,他們的異國婚姻是幸福家庭的典範。

偶然的一天,當丈夫翻看妻子兒時的照片時,他驚呆了,因為他發現自己的父親也在照片中。

沃特斯納太太的這張童年照是在佛羅里達州迪斯尼樂園旅遊時拍攝的,她和兩個弟弟當時正在和一個卡通人物造型合影。然而沃特斯納先生發現,自己父親就在照片的背景中,還推著一輛折疊車。再仔細看看時,他發現在折疊車中的竟然是自己。

之後,他們還特意回到沃特斯納先生母親家中尋找舊照片,在其它照片的證明下,他們確認沃特斯納先生的確在當天來過這家迪斯尼樂園。

沃特斯納先生說:「當我還是個剛會走路的孩子時,就和未來的妻子同處一張照片中,這真是太神奇了。」因為他們根本不是同一個國家的居民,在拍攝這張照片時,太太住在佛羅里達,而特斯納先生則來自加拿大。

沃特斯納太太說:「我做夢都沒想到這張照片中還有我的未來丈夫,這真是太酷了。我相信我們的結合真的是命中注定,這一巧合真是太令人難以相信了,我至今仍為它感到激動不已。」

沃特斯納夫婦一直相信,他們的相識是命運的安排,可他們從來沒有想到,命運早在20年前就已安排他們相遇。

責任編輯:明心

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意