夏至後小心壞事 12生肖的危機提醒(組圖)


12生肖的危機提醒
夏至後小心壞事,12生肖的危機提醒。(圖片來源;Adobe Stock)

天氣已經漸漸熱了起來,進入炎夏心浮氣躁的時候,難免有時脾氣一上來,想攔也攔不住,然而往往因為一時的氣話,導致無法收拾的後果。如果是對著家人發怒,也許他們還會體諒你,但若是在職場對領導發怒,可就要小心你的飯碗不保喔!今天就跟著塔羅星座艾菲爾一起來看看,夏至(6月21日)後,12生肖運勢有哪些轉變,別忘了提醒好友、閨蜜也一起來看看喔。

生肖鼠

夏至後感情容易不睦,工作出現挫折。這個期間對你而言會是雙重的打擊,不僅是工作不順,自己的點子創意都被領導給打槍,身邊的同事也不看好你,讓你心情感到受挫,加上感情上也容易和喜歡的人吵架,或是戀情受阻,也可能會遭遇分手的打擊,你需強大的內心才可以挺過難關。

生肖牛

夏至後是一個容易招來小人的期間,原先計畫好的事也可能會遭小人暗害而破局。特別是那一些評語就愛和你唱反調,或做事風格不一樣的人,可能會在此時給你捅出大簍子,還需要你在後面收拾善後。建議你做事可低調一點,以防吵架。

生肖虎

夏至後留意身體的健康,不要輕易允諾他人的請求。今年運勢原本就比較低迷,可能有很多人想請你幫忙,或要你幫忙收拾善後,建議你別輕易答應他人的請託,因這可能會使你的運勢雪上加霜,自己都顧不來,就不要淌這趟混水。

生肖兔

夏至後容易出現桃花劫,感情可能會生變。雖然感情運勢不錯,但在這期間要尤其注意經營自己的戀情,平日要多加溝通,吵架也最好在當天就要和好,否則感情容易有裂痕。單身的人也要慎防那一些特別主動甜言蜜語的物件,對方可能很花心,甚至早已經有了另一半。

生肖龍

夏至後性子易衝動而鑄下大錯,是容易犯錯的時間點。你的個性較急,一點小事也會令你亂了方寸,如果沒好好冷靜去思考,就可能會做出使你後悔不已的決定,或許是衝動提分手、衝動離職、衝動吵架等等。記得做任何決定時要再多給自己一些時間,謹慎思考沉澱才好。

向日葵 夏至 12生肖運勢
夏至(6月21日)後,12生肖的運勢有哪些轉變?

生肖蛇

夏至後尤其容易漏財、生病。可能會有突如其來大筆的支出,或家人需要你的金錢支援,也有可能是有人向你借錢不還,總之,這是一個對財運不利的時候,過往的存款可能大幅減少。而在健康方面,要留意你可能會出現頭痛、胃痛、拉肚子、發炎發燒等問題出現,要特別注意飲食上的清潔,飲食留意均衡攝取蔬菜,以提升免疫力。

生肖馬

夏至後留意交通和利器剪刀。在這期間要尤其留意血光之災,可能容易發生交通糾紛,或走路跌倒,也有可能是使用利器時而劃傷。建議近期最好避免外出旅行,如果一定要出門,必須多一點備案,因為很可能有行程延誤的問題發生,在旅途時也容易和旅伴大吵一架,壞了出遊的興致。

生肖羊

夏至後順中有逆,事情看似順利,但暗中卻會節外生枝,容易出現意料之外的變故。工作上也會有所異動,使你有點措手不及,雖然這也是個使你證明能力的好機會,但若是稍有差池,也會引來爭端。

生肖猴

夏至後小心是非、口角或是投資失利。雖然你在今年運勢不錯,但這期間必須要特別留意容易被捲入口舌是非,無辜受上牽連,變成眾矢之的,因此要提醒你,別參與八卦的討論,聽到什麼訊息時口風要緊一點,才可避免是非。另外建議別做任何大項投資,以防損失錢財。

生肖雞

夏至後心情較為抑鬱,想法也較悲觀。雖然整體而言並沒什麼特別嚴重的問題,但是你的心情卻總是悶悶不樂,一些想法也偏向悲觀,特別面對家人的逼婚,逼問事業的壓力,會使你更加心煩意亂。建議你多多外出走走,別總是悶在家裡。

生肖狗

夏至後可能會吵吵鬧鬧、家庭不和。這期間對你而言,雖然自身運勢沒太大的影響,但你和家人、朋友容易吵架,使你的心情不是太好。特別在遇上一些關於你的人生規劃跟感情方面,你和身邊的人意見不同,他們的反對使你感到很孤獨,但卻又不想妥協,很容易因此引發爭執。你覺得不受到理解,他們也覺得你過於固執。

生肖豬

夏至後會感到特別不順,做起事來綁手綁腳。雖然你的心中已有計畫,但在這個月卻出現一種心有餘而力不足的感覺,身邊的人也不大支援你的決定,對你而言就像是深陷泥沼,卻找不到人願意出手相助,充滿無力的感受。

責任編輯:一帆

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意