驚爆習近平20大或不再是中共國家主席?(圖)

2021-06-27 07:10 作者: 李君、楊浩
手機版 简体 116個留言 列印 特大

習近平 董經緯 蔣罔正 中共國家主席
蔣罔正稱,習近平下屆不再是中共國家主席。(LEO RAMIREZ/AFP via Getty Images)

【看中國2021年6月27日訊】(看中國記者李君、楊浩採訪報導)近日有關中共國安部副部長董經緯叛逃的消息,在網上傳的沸沸揚揚,各方說法不一。為解開疑雲,《看中國》記者日前獨家連線「董經緯叛逃事件」爆料第一人蔣罔正,蔣罔正說出兩路消息來源,有中國問題專家稱,這新聞太爆炸性了。「這樣做會拉垮中共的政治體系」,並且可能會「一夜之間出現一個新統治者。」

蔣罔正在爆料董經緯叛逃美國的內幕的同時,也向《看中國》爆出有關中共明年20大常委上位情況,然而他稱,習近平下屆不再是中共國家主席,以下是看中國記者部分採訪報導。

習近平不再是國家主席而是中共黨主席兼軍委主席

蔣罔正爆料「杭大秘書幫」傳出的一個版本:習近平不再是國家主席,而是中共的黨主席兼軍委主席。上海市委書記李強,代替李克強,擔任國務院總理。李克強擔任全國人大委員長。趙樂際擔任全國政協主席。丁薛祥接替王滬寧,陳敏爾擔任中紀委書記。胡春華擔任國務院第一副總理。

蔣罔正表示,這個版本是不是真實呢?我也不做評論,你和觀眾可以姑且一聽。

蔣罔正稱,中共二十大,陳敏爾和李強的競爭是白熱化的。去年年底的兩會期間,上海市委書記李強和重慶市委書記陳敏爾兩個人在北京碰面,沒打招呼,但是當他們去開會的時候,他們的秘書私下依然是很好的朋友。

蔣罔正還解釋道習近平連任是絕對沒問題,「但是唯一的問題就是習近平的身體足不足以支撐他干到2027年。他的身體,可靠消息是:尿酸很高,習近平尿酸高的東西(事情),不是秘密。」

至於誰接中共國家主席職位,蔣罔正稱也不知。

習近平遏制王岐山繼續勢力擴張

蔣罔正在提到王岐山現狀時稱,原來王岐山,2018年以後剩下的人馬是三個。一個是趙鳳桐,原來的北京市市委秘書長,北京市政法委書記。後來擔任中央巡視組的組長。還有董宏和李偉。董宏是王岐山的大秘,也是進入了中央巡視組。李偉擔任了北京市人大副主任,(王岐山的)機要秘書,有消息是說趙鳳桐把李偉和董宏給賣了。趙鳳桐做到退而不休,王岐山的兩個秘書被剪裙邊給點了。這就標誌著習近平八大派系的王岐山派系的慢慢的落幕,你可以看習近平最近在大量的使用陝西人,陝西出生和陝西籍的官員。

蔣罔正進一步解釋王岐山和習近平現在破裂程度不算是白熱化,而是遏制王岐山繼續勢力擴張:其實你去看,像去年省委常委這一級的任命就沒有李克強和王岐山的人。中共執政最主要的是派系平衡,我們現在可以看,現在李克強也好,王岐山也好,基本是麾下無兵帳下無將。

王滬寧現在被擱置了

至於王滬寧是否下一任有份,蔣罔正點明,王滬寧現在被擱置了:你去看,習近平到青海去視察,後面跟著的是丁薛祥,不是王滬寧。

為什麼會被擱置?蔣罔正不做評述。

江澤民派系完全被打壓

蔣罔正提到江澤民派系時稱:現在江澤民派系是完全的被打壓,從最近的一些信息來看,習近平核心的派系,「浙江新軍」和「浦江新軍」是希望江派一些殘餘人員可以到湖北,湖北的應勇可能不是擔任重慶市委書記,就是公安部部長,由商務部長王文濤接任湖北省委書記。

希望江綿恆江綿康「胡志明」這些江派殘部能夠離開上海到湖北去。現在江派殘部基本上是消聲殆盡,唯一剩下的就是韓正的一些人馬在上海。這些人馬其實也在被敲打,比如韓正的小兄弟,原來擔任過上海市宣傳部副部長的裘新,他現在一心想當復旦大學的黨委書記。我現在看,裘新是沒有太大機會。

蔣罔還稱江澤民曾慶紅的勢力完全是消失殆盡狀態:你現在可以去看,這次楊雄去世,江綿恆江綿康走的是後門,走的是家屬通道。楊雄去世是我第一個爆出來的,我是被中共污名化的,所以有很多媒體是不敢採訪我的。我一直在關注,江綿恆和江綿康會不會到楊雄靈前去鞠個躬,因為楊雄對江家來說是江家的家臣,後來到會的人給我的信息是,江綿恆江綿康去了楊雄追悼會的現場,但是他們不是走的前門,而是走家屬通道,這也可以標誌著,(即使)以江綿恆江綿康如此蠻橫的性格,以及江家勢力慢慢的萎縮。

夏寶龍擔任港澳辦主任是習近平讓其去殺人

蔣罔正在談到香港時局時表示:武漢疫情發展到中後期,你可以去看,中共唯一的經濟增長點,不是在中國大陸,不是在北京、浙江、上海,而是在香港。所以大量的中國的企業跑到香港去上市。

其實夏寶龍擔任港澳辦主任,是習近平讓夏寶龍去殺人的。夏寶龍其實不是浙江新軍的代表,是習近平和呂祖善在浙江執政的時候,習近平的一些做法過於蠻橫,觸犯到原杭州市市委書記王國平的一些利益,所以江澤民派嫡系夏寶龍到浙江去看著習近平。

後來習近平離開浙江到上海之後,夏寶龍和李強之間發生了白熱化的鬥爭。如果你們可以調閱到原浙江省省委常委擴大會的會議記錄,你就可以知道夏寶龍跟陳敏爾對李強王滬寧蔡奇這之間的鬥爭是完全的白熱化,夏寶龍確實是非常厲害的一個人。如果夏寶龍不是為了遏制習近平浙江新軍的增長,那麼夏寶龍現在絕對不是港澳辦主任而已,夏寶龍至少是中央政治局委員。

夏寶龍,用我們浙江方面的消息說是,「斬黃坤明於馬下」。黃坤明從杭州市委書記被中紀委帶走,不是到北京去就任的。黃坤明的履歷有六個月的真空期,後來是習近平把黃坤明給保下來的。「斬黃坤明於馬下,踢蔡奇出浙江」,蔡奇從浙江省委常委常務副省長任上是被踢出去的。還有「擠李強去江蘇」,夏寶龍就是遏制浙江新軍的增長。所以習近平執政,現在他手上的人馬,浙江新軍是斷層的。

既然夏寶龍「斬黃坤明於馬下,踢蔡奇出浙江,擠李強去江蘇」,那麼現在上海市委書記李強,中宣部部長黃坤明,北京市委書記蔡奇是非常痛恨夏寶龍的。那為什麼習近平對退休了的夏寶龍重新使用呢?因為習近平知道夏寶龍是個狠角色,香港這次的反送中運動,搞的是空前絕後,甚至撼動了中共在廣東和香港一些最根本的東西,所以習近平派出了夏寶龍,所以夏寶龍去香港就是去殺人的。

舉著紅旗反紅旗

蔣罔正在和《看中國》記者連線時身後有一幅字,他稱:「這幅字是習近平的真跡,而且是習近平執政之後寫的字,習近平其他字寫的不好,但是有四個字寫的很好,就是壯志凌雲,你可以去看,很多地方都有。但基本別的人不敢用黃色的底,基本是白色的底。」

他解釋道,「這個不是習近平送給我的,而是習近平身邊的核心人員,其中的一個送給我的。我本身就是習近平在浙江執政期間,餐桌文化內幕的收藏者。」

蔣罔正現在是墨爾本民運聯盟的副秘書長,表明自己也是推動中國民主進程的:「我為什麼把習近平的字挂這裡呢?就是典型的舉著紅旗反紅旗的效果,僅此而已。」

他提到習近平在送出這幅字之後點明,「我在位子上的時候,你們不能挂,我退下來了你們可以挂。」現在看來習近平也不會退了,所以我把它掛起來了。

可是誰接中共國家主席位子,而這個位置標誌著中共下屆接班人,這懸念只能留給讀者自己解讀。

中國問題專家章家敦(Gordon Chang)19日接受Newsmax採訪時,對「董經緯投誠」傳言評論稱,這新聞太爆炸性了。「這樣做會拉垮中共的政治體系」,因為習近平可能會被指為此負責,並且可能會「一夜之間出現一個新統治者,這可能會導致共產黨政局動盪」。

無獨有偶,中共建黨黨魁毛澤東嫡孫毛新宇,在10年前(2011年),為中共建黨90週年助壽時無意間下了咒,寫出祝中共「長命百歲」的題字,今年恰逢是中共建黨百年,毛新宇的預言中共亡於2021年,中共20大是否有機會召開,是否還有中共國家還是未知數。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意