以色列軍首創隱身術防敵;美國超強潛艇出動威懾中共(視頻)


近日,美軍罕見的對外展示了多種類型的潛艇,包括惹眼的海狼級潛艦。外界認為,這是美國向中共亮出的另一威懾力戰略。

美國里根號航母已經離開南海,前往中東地區,為美軍從阿富汗撤軍提供掩護。里根號的離開,使西太平洋暫時出現了航母真空。

有分析說,因為中共目前頭等大事就是黨慶,中共航母近期在南海出動的概率較低。所以美軍似乎不太在意將航母暫時調離西太平洋。

但美軍近來罕見又密集的對外展示各種潛艦,似乎是向中共亮出另一種戰術,即在沒有航母部署的情況下,美國也有打垮中共軍隊的能力。

16日,美軍維吉尼亞級攻擊潛艇北卡羅來納號(SSN777)離開珍珠港基地。

22日,洛杉磯級攻擊潛艇俄克拉荷馬城號(SSN723)已經抵達日本橫須賀港。

同日,美軍海狼級攻擊潛艇的首艦海狼號(SSN21)和卡爾文森號航母(CVN70)伴同驅逐艦杜威號(DDG105),一起在夏威夷海域進行演練。

25日,俄亥俄級彈道導彈潛艇緬因號(SSBN741)已經離開了西爾弗代爾海軍基地,並進行戰略巡邏。

而最引人矚目的還要屬海狼級潛艇。據悉,海狼級潛艇排水量達到12,000噸,因為其靜音性能絕佳,被普遍認為是「世界上最安靜的潛艇」; 海狼級潛艇的火力超強,一次可攜帶50枚戰斧巡航導彈。

有分析說,因為中共海軍艦隊很難應對美軍潛艇的重型魚雷和導彈攻擊。美軍接連亮出家底,就是針對中共艦艇的反潛弱點,這也是威懾中共。

=====================

大家好,我是《國際新聞眼》主持人清源。

喜歡我們的頻道,歡迎點贊,訂閱,評論,並開啟小鈴鐺🔔就可在第一時間觀看精彩內容哦〜

●《看中國》訂閱頻道
https://www.youtube.com/channel/UC2mLqX_IavAs3TPK3GNlzAw

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意