預言中共今年滅亡 毛三代一語成讖?(圖)


毛新宇祝中共長命百歲,也就是說中共最長活到一百歲就到壽該死了。
毛新宇祝中共長命百歲,也就是說中共最長活到一百歲就到壽該死了。(圖片來源:Adobe Stock)

中國有句古話叫作「一語成讖」,這其中的「讖」就是讖語預言的意思。這句的意思是說,無心的一句話,最後應驗了,成了預言。比如說什麼烏鴉嘴啊,說曹操、曹操就到啊,等等,都些也可以說是我們平常最常見的一語成讖的事例吧。歷史上「一語成讖」的事情很多,今天就和大家聊一聊中共黨魁毛澤東的孫子毛新宇送給中共的一句讖語。

中共黨魁毛澤東唯一的孫子毛新宇,他的言行舉止常常會引發一陣網路笑談啊,他的出現總是給人帶來歡樂。據說毛新宇的智商有點問題,這帶來的一個優點就是使他變得很天真,說話做事什麼的可以不經過大腦,與中共體制內的那些道貌岸然的衣冠禽獸們比起來,毛新宇可以說是可愛多了,至少他不會裝。體重超過100公斤的巨大身軀,使毛新宇無論出現在哪裡,都會成為關注的焦點。同時,因為言談豪放隨意、字跡拙劣幼稚,也成為網上熱議趣談的對象。毛新宇很喜歡題字,雖然他的字寫的像六七歲小孩的水平,但走到哪他都喜歡留下一幅「墨寶」,供人瞻仰。

毛新宇的一幅題字被網民們翻出來,在網上熱傳,網民們認為這幅題字是毛新宇寫給中共的一句讖語

在中共建黨90週年時,毛新宇給中共題了一幅字,上面寫著:「祝中國共產黨生日快樂,長命百歲」,落款毛新宇。毛新宇祝中共長命百歲,也就是說中共最長活到一百歲就到壽該死了。

中共成立於1921年,到2021年也就「百歲」到頭了,所以這句讖語就是給中共摧命的,摧中共在2021年滅亡。中共國的創建者毛澤東,他唯一的親孫子毛新宇在中共建黨慶典上,送給中共這麼一句讖語,真是別有一番意味,很可能就得「一語成讖」,中共真得在2021年滅亡了。

毛新宇的一位中學同學曾寫過一篇文章發到網上,名為《回憶我的同學毛新宇》。文中稱毛新宇是一位智力低於正常水平的傻子,說毛新宇平時上課時,經常上著課突然就站起來走出去,老師也從來不管。說他總是在校園裡走來走去的,手裡拿著一根從地上撿來的樹枝比劃著,嘴裡還唸唸有詞。

更有意思的是,毛新宇上高一的時候,到學校小賣部裡買東西不知道需要付錢,看上什麼東西,拿著就走,感覺像是剛從共產主義社會穿越過來的一樣。這也讓人想起一句中共電影裡的台詞:「老子在城裡下館子從來都不問價,甭說吃你幾個爛西瓜!」

毛新宇的中學同學說,關於毛新宇的身世一開始大家還頗有好奇心,一陣子之後新鮮勁兒過了也就沒人當回事兒了——除了他自己。比如上課,如果那堂課講的是毛澤東詩詞或者是《反對黨八股》之類的跟毛澤東沾邊的課文,他就會一反常態的在教室裡坐上一整節課,而且從始至終帶著一臉的光榮,就像這堂課是他的頒獎儀式。課下他興致來了,就喜歡以「我爺爺」的名義給同學們封官,都是一些古代朝廷裡的官位夾雜一些《西遊記》人物。也常有一些無聊的低年級同學課間的時候喜歡圍上來,說:「毛新宇,給我們封個官兒當吧!」,毛新宇就開口一一給他們封官,彷彿帝王一般。等上課鈴一響,那幫小同學就一鬨而散,操場上只剩下毛新宇一個人孤零零的站在那裡。

1988年7月,毛新宇北大附中畢業後,其母親邵華曾找到北大校長丁石孫,直截了當的說「我們家三代都屬於北大」。意思就是毛新宇必須保送北大,這是北大的榮耀和義務。

當時正值八九六四前昔,可以說是中國自由思潮最鼎盛的時期,那時北大多少還是有點風骨的。據說當時的北大校長丁石孫回答說:「無此必然性啊」。

邵華又說,「新宇就該上北大」。

丁石孫卻表示,「北大校風自由,同學好動,我擔心他進來無法保障安全」。

在無奈之下,毛新宇最終只能就讀「人民大學歷史系」。

毛新宇在人大讀書期間,以壯碩的身軀和「不修邊幅」而聞名,人們很容易認出他來。毛新宇也因為「不修邊幅」,生活不會自理,時常引起麻煩,由於其床鋪衛生長期不達標,以致他在大學時期,請求「搞特殊」,學校只好特意安排一間宿舍供他單獨居住。

毛新宇於1988年被保送進入中國人民大學歷史系,專注所謂「毛澤東思想」和明史研究,1992年7月畢業。同年9月又進入中央黨校理論部碩士班攻讀碩士,1995年獲得碩士學位。2000年又順利進入中共軍事科學院博士班讀博士,同時入伍,其專業是研究軍事戰略理論和「毛澤東軍事思想」。2003年7月,在毛新宇三十三歲時,博士畢業,獲得博士學位。

2008年7月,毛新宇擔任軍事科學院戰略部副部長,成為副軍級將官,全國政協委員。又於2010年升為少將,成為中共史上首位70後少將,也是最年輕的少將。

毛新宇還曾被聘為廣州大學松田學院的客座教授,作為兼職班主任給大學生開會講課。

以上是毛新宇的簡歷,可以說是一路順風,羨煞無數人啊。毛新宇雖然是智商水平低於常人的傻子,但因為其特殊的身份,所以一路念的都是名校,從幼兒園一路順風的讀到博士,還當上了將軍,成為中共史上最年輕的少將。中共一直鼓吹「為人民服務」,「做人民的公僕」,「以人民利益為重」,「不搞特殊化」,這從毛新宇的身上體現的淋漓盡致啊。幸虧毛新宇的伯父毛岸英死的早,在朝鮮因為一碗蛋炒飯送了命,也幸虧毛新宇是個傻子,不然中國說不定成了北朝鮮了,大陸同胞現在可能都在毛三胖的領導之下過著幸福的生活了。總之,即使是傻子,只要生在體制內,那就不一般。中共體制外有多少智力超常的人都羨慕一個體制內的傻子啊,只恨沒有生在趙家,不是趙家人啊。

看看中共的那些紅二代、官二代、太子黨們,哪一個不是橫行霸道,隨便坐擁幾十幾百億甚至上千億家產,富可敵國,呼風喚雨的?幸虧毛新宇傻,傻得不懂得如何作惡,不然世上有可能又多了一個禍害百姓的人。這是中共這邪惡的體制所造成的。

中國網路作家顧曉軍曾寫了一篇文章,名為《毛新宇沒有錯!人傻,有錯嗎?》

他在文中寫道:毛新宇沒有錯!這是體制的錯。一個孩子,給他把木頭槍玩就可以了?為啥要讓他玩少將呢?

他覺得毛新宇問題是一個社會問題,是中共製度的問題。

對於書法,毛新宇曾表示說:「有一句話我非常贊同,叫『字如其人』」,確實是字如其人啊。毛新宇身上有一個優點,就是沒什麼心眼,不裝,有什麼說什麼。

毛新宇不光題詞時常會在網上熱傳,他隨口說出的話也常常成為網上關注的熱點。

比如,毛新宇曾說,他的伯父毛岸英曾經帶兵打到了德國的柏林。還別笑啊,這文章至今還在中共的官方喉舌《人民網》上掛著。

毛新宇還說:「毛澤東思想內容博大,包括政治、軍事、哲學、管理等多方面,並且佔據了思考問題的宏觀制高點,對許多行業的指導作用非常明顯。一旦現代人讀懂了,財富是無限量的。」

記得文革的時候,各行各業都要用毛澤東思想來作指導,簡直是萬能的思想啊。我印象最深的就是一家屠宰場,喊出口號說:用毛澤東思想指導殺豬。然後有了毛澤東思想的指導,一個弱女子,拿起殺豬刀,把豬按著就殺,不用人幫助一個人殺一頭。這些可是真事啊,當年還上了《人民日報》。

毛新宇還說:「我爺爺直到逝世前一分鐘仍然在讀書,這一點真是太偉大了。他不是一般人!一般人早躺床上不動了。」

毛新宇還能寫文章,他曾發表文章稱,毛澤東發動「文化大革命」,是為了消滅「四人幫」和林彪。

聽到這些話都別笑啊,我們現在覺得好笑,覺得完全是三歲小孩說的話。但假如當你生活在那種恐怖的環境下,會因為隨口一句話,網上隨便發個評論,就可能隨時被跨省抓捕,被關進監獄,甚至失去生命時。我想沒幾個人敢公開笑的,頂多關上門來笑。

想想看,畝產三萬六千斤,豬養得比牛大,葡萄種得比西瓜大……這些三歲小孩都不信的笑話,當年都能登上《人民日報》,全國到處宣揚,全國老百姓也沒有一個敢提出疑問,說一個不信的。這就是中共這種制度的可怕之處,它能夠指鹿為馬、信口雌黃,隨意顛倒黑白,把百姓都當成弱智白痴來任意洗腦愚弄,不允許任何人說一個「不」字!

我們每個人都不是旁觀者,雪崩的時候,沒有一片雪花是無辜的。如果不想自己的未來與子孫後代們生活在北朝鮮或中共國這樣的環境中,那麼我們現在就得站出來,站在正義與良知一邊,拒絕中共魔鬼,為自己與子孫後代們選擇一個美好的未來。

来源:第三隻眼睛

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意