郭文貴爆北京武統台灣有準備 籲團結抗共(圖)


郭文貴
中國國家主席習近平在百年黨慶的大會上表示,要解決台灣問題與實現祖國統一。郭文貴警告,台灣面臨最大的危機,便是有些人已背叛台灣。資料照。(圖片來源 : youtube視頻截圖)

【看中國2021年7月5日訊】1日中國國家主席習近平在百年黨慶的大會上表示,要解決台灣問題與實現祖國統一為中共矢志不渝之歷史任務,且堅持一中原則與九二共識推進統一進程。近日人在美國的大陸富豪郭文貴在網路直播節目上警告,習近平是老調重彈,跟當年騙國民黨的領袖蔣介石是如出一轍,而且現在台灣面臨最大的危機,便是有些人已背叛台灣,因此呼籲台灣須團結抵抗中共。

相關新聞

習近平百年黨慶嗆統一 美日歐掀起抗共潮

中共黨慶藏不住內外困境?數據爆殘酷事實

「連戰們」祝賀中共黨慶 立委批:笨或壞

「連戰們」賀中共 學者揭國民黨最大困境

郭文貴爆北京武統台灣有準備 籲團結抗共

郭文貴舉行了直播節目「新中國聯邦:終結中共百年殺戮」,並和美國前總統川普前高級顧問米勒(Jason Miller)、前羽毛球的世界冠軍葉釗穎、退役的中國足球名將郝海東等新中國聯邦支持者做連線,還對中共百年的殺戮砲火全開。

在節目中郭文貴向台灣喊話,關於習近平聲稱的九二共識,以及中國人不打中國人等,和中共當年騙蔣介石是一樣的把戲,台灣千萬不要上當。

針對習近平提及「堅決粉碎任何台獨圖謀,共創民族復興美好未來」,郭文貴透露,那天他在浴缸中泡澡的時候聽到習的這段話嚇一跳,這就是中共典型流氓語言,並憂心「這幫孫子真準備好了要粉碎臺灣」。

郭文貴警告,現在台灣面臨最大的危機,便是有些內部人士已背叛台灣,因此台灣必須要團結力抗中共。

郝海東也透露,過去他還待在大陸時,有次跟葉釗穎一起造訪中共「最高級別」將領所在的辦公室,跟這名將領私下談天,在無任何人干擾情況之下,這名將領居然鄭重表示「你們倆做好點準備,2、3年內應該要打仗」,這讓他感覺中共對台動武的可能性應該真實存在著。

郝海東還認為,習近平想要維持「定於一尊」的地位,以合法實現其長期統治、黨內未來老人還能擁護他、沒有人清算他,唯一選擇就是攻打台灣。所以,全部的台灣人應該對中共的這種狂妄、邪惡、愚昧有所認識,並且加以防範。

責任編輯:許天樂

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意