江澤民一生不敢去的城市 街頭現大量坦克裝甲車(圖)


7月8日,江蘇省鎮江市的大馬路上出現大量的裝甲車。(圖片來源:網路)
7月8日,江蘇省鎮江市的大馬路上出現大量的裝甲車。(圖片來源:網路)

【看中國2021年7月11日訊】(看中國記者董林杉綜合報導)據網友披露,7月8日,江蘇省鎮江市的大馬路上出現大量的裝甲車。另有視頻顯示,在鎮江市附近的火車上,運載了大量坦克、裝甲指揮車、裝甲車、戰地醫療車、軍用物資運輸車、以及其它各類大小軍車。網友猜測,可能是在鎮江市舉行某類軍演。鎮江是江澤民最忌諱的地方,一生不敢涉足。

網友表示,這可能是在鎮江市舉行某類軍演。另有網友披露,因軍演需要運送大量軍人和軍用車輛,7月8日、9日,部分途經蘇州、上海等地的火車班次停運。

據蘇州本地寶網,從7月8日至7月9日,有多達14個途經蘇州的火車班次被停運。官網給出的原因是「受水害影響」,但這段時間,這周邊並未傳出嚴重的水災汛情。

 

 

網友發布的視頻顯示,在鎮江市附近的火車上,運載了大量的坦克、裝甲指揮車、裝甲車、戰地裝甲醫療車、軍用物資運輸車、以及其它各類大小軍車。

另外,鎮江市的大馬路上也出現大量的裝甲車。

鎮江發生過大規模老兵維權事件,且引發大批退役軍人前往聲援。

2018年6月,中國各地數千退伍老兵集結江蘇鎮江,要求解決待遇,當時習近平當局派出超過2萬警力配備裝甲車等重型裝備的武警部隊已到鎮江清場。當地官方還組織大批當地有黑勢力性質的年輕人,配備鐵棍和盾牌,參與維穩。

據自由亞洲電臺報導,專程前去聲援的老兵劉先生說,前期的2000多名老兵已經被打散,被大家寄予希望的四川和重慶的老兵抵達鎮江,依然無法對抗密集的軍警,大多數老兵已經被抓,並分別關押在周邊十多個縣市的學校裡。由於官方鎮壓力度太大,加上各地老兵分散前去,缺乏統一的組織,重新大規模集結面臨困境。

知情人士陳先生透露,關押老兵的區域都實行通訊管控,公路和鐵路都在攔截老兵。據說調往鎮江鎮壓老兵的部隊有兩個師,其中有運輸坦克的視頻。

鎮江在中國政治上有特殊意義,中共高層都知道,江澤民忌諱「鎮江」,雖然他到處遊覽題字,但鎮江這個地方江澤民從來不去,因為怕被「鎮住」。除了「鎮江」不去,連「鎮​揚」(揚州是江的老家)也不去。2005年通車的鎮揚大橋,硬是在建成後被江澤民強改成潤揚大橋。

據《江澤民其人》一書披露,中共號稱「無神論」,不過黨內很多高官卻非常相信風水,求神問卜的不計其數。江很在意犯忌,雖然到處走,「鎮江」這個地方江澤民就從來不去,因為怕被鎮住,壞了風水。據說,江澤民甚至為了化解「煞氣」,於1999年決定在鎮江興建24小時持續發光的「鎮江巨蛋」,不到一年就淪為資金被虧空的「腐敗臭蛋」。

今年7月1日中共建黨百年活動,95歲的江澤民沒有現身在北京天安門城樓,此前的6月28日,在鳥巢舉辦的中共百年黨慶文藝演出,江澤民也缺席,外界猜測其健康出了大問題。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意