美軍撤離後出大事!中共戰狼招來白眼狼 中國要慘了?(視頻)


根據《法廣》報導,美軍開始撤離阿富汗之際,中國的外交部宣布,中國的外交部長王毅明日周一將開始對阿富汗接壤的中亞三國土庫曼斯坦、塔吉克斯坦及烏茲別克斯坦展開訪問

當中國宣布王毅出訪的同一日,阿富汗塔利班代表團在莫斯科新聞會上宣布,塔利班現在已控制了阿富汗85%的地區,目前塔利班武裝正逼近中國新疆邊界。

對此,《北京之春》主編陳維健撰文表示,塔利班的發展壯大與中共的支持是分不開的,中共與塔利班一直保持著密切的關係,而塔利班領導人也屢次前往北京開會,中國成為了塔利班的後方基地。在塔利班佔領大部分的地區後,塔利班發言人說,中國是我們真誠的朋友,我們歡迎中國來阿富汗投資,並保證企業的安全。對此,《環球時報》的總編輯胡錫進激動地表示:現在知道中國外交的穩重了吧。

陳維健表示,「911」後,美國採取了行動支持反塔利班的勢力,瓦解了塔利班政權,美國在阿富汗20年之間死了2000,花了一萬億,視塔利班為仇敵,而中國的路線卻是確保永遠是塔利班的朋友。中共將血跡斑斑,罪惡纍纍的恐怖組織當成朋友,實際上是養大了狼,也引來了狼。

陳維健認為,美國以其世界第一的軍事及經濟力量進入了阿富汗,20年後卻也不得不以慘重的代價撤出,而中共一直染指阿富汗,塔利班現在稱中共為朋友,是因為中共幫助他發展壯大,一當他有了足夠的力量,立即會翻臉不認人。中共有一個白眼狼的朝鮮已經夠受了,現在再養一條狼,一當中共不能滿足他的胃口時,他可不比朝鮮,在北京放幾個炸彈讓你吃不了兜著走。

最後,陳維健表示,中共昭示與塔利班為親密的朋友。表明中共最後文明的遮羞布都撕扯了,成為了與恐怖主義為伍的人類敵人。

=====================

和我們一起守護香港、守護14億中國人,獲得真實資訊的權利!

榮譽會員招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中國》作為一家不受中共審查的海外獨立中文媒體,已經在全球各地義工的支持下走過了風風雨雨近二十年。2019年,由於《看中國》堅持一線獨立報道反送中運動,我們在Facebook上可賺取廣告費用的新聞帳戶被強行關閉甚至註銷;由於我們堅持報道臺灣民主選舉及中共病毒疫情真相,我們在Youtube上的頻道被黃標,收入甚微。但為報導真實資訊,《看中國》義無反顧!

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意