日本護臺灣槓中共 韓國不再圍觀 美澳軍演集11國劍指中共(視頻)


Hello大家好,我是熊貓俠pandaman李緣,歡迎回來。
 
昨天的視頻我們分析了日本關於臺灣問題的立場已經由戰略模糊走往建設性戰略清晰。中共對日本越是恫嚇,日本就越明白保衛臺灣的重要性。因為日本深刻體會到,一旦臺灣淪陷,好鄰居被盜,自己以後的日子絕對不好過。

最近日本反對中共淫威的態度十分強硬,可以說是逆流而上。這裡我要補充一點,那就是日本支持臺灣的態度,絕不是某個或者某些政客的個人立場,而是日本朝野的共識,這裡要順便要說一下,日本首相菅義偉及最大在野黨立憲民主黨代表枝野幸男,最近雙雙皆罕見以「國家」一詞稱呼臺灣。

=====================

大家好,我是熊貓俠Panda Man 李緣🐼。

喜歡我的頻道,歡迎點贊,訂閱,評論開啟小鈴鐺🔔第一時間觀看精彩內容哦〜

●《熊貓俠》訂閱頻道  
https://www.youtube.com/channel/UCkCfjd8aOsJHdpgj6FD9L1w

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:熊貓俠

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意