【袁紅冰熱點】中共暴政無義戰——揭秘中共建政以來發動戰爭內幕(視頻)

2021-07-16 04:32 作者: 李靜汝
手機版 简体 4個留言 特大

//img3.secretchina.com/pic/2020/12-12/p2836561a878518071-ss.jpg
袁紅冰熱點(圖片來源:看中國)

據報導,習近平在中共這次所謂一百週年活動中,在回顧中共近代史發展歷程時,高調強調要解決臺灣問題,引起了外界的關注。有外界媒體解讀,習近平的這番話是向世界釋放明確信號,中共已經做好發動臺海戰爭的準備。《看中國》記者李靜汝就此採訪了旅居澳洲的著名法學家、時政評論家袁紅冰教授。袁紅冰教授披露了中共建政以來所發動的幾次大的戰爭的內幕,並揭示了中共及中共統治者的罪惡戰爭觀。

毛澤東:即使中國人消失一半 換來共產主義全球勝利也值得

袁紅冰在採訪中首先指出了中共自建政以來,發動的幾次大的戰爭,都是罪惡的戰爭。「我們從歷史的角度和到現實的角度,想要給國際社會,也給我們中國人做一個預警,就是中共暴政所發動的所有戰爭都是罪惡的。而這次習近平正在策劃的臺海之戰,很可能把中國的國運帶入萬劫不復的境地。

過去孔子說春秋無義戰。我們今天為甚麼說中共暴政沒有義戰?我就從最根本的角度和原則上來說明這個問題。在二十世紀五十年代,毛澤東在一次國際共產會議上明確的講,希望跟美國進行一次全面戰爭。由前蘇聯出核武器,中國可以出一百個師甚至更多,跟美國進行一次核大戰。毛澤東說:中國人即使因此消失一半,如果能換來一個共產主義在全球的勝利,那也是值得的。當然我今天說的內容,可能和他的原話有一些出入,因為有好幾個版本。但是這件事情本身是真實存在的。他當時的這個發言,甚至包括很多外國共產黨的領導人都感到震驚。

毛澤東的這些話說明了甚麼?說明了共產黨人,他們追求共產黨宣言中所說的最後一句話,就是他們要獲得整個世界,那是認真的。他們就是要獲得國際秩序的立法權,要獲得對人類命運的所有權。為了達到這個目的,他們可以不惜一切。在他們這批唯物主義者的心目裡,人的生命不是心靈的存在,不過是一塊一塊注定會腐爛的物質,所以他們內心深處完全沒有對人生命的尊重。」

袁紅冰進一步指出,毛澤東這樣一個最基本的戰爭觀,事實上是被現在很多中共官員所繼承。「大家還記得幾年前,中共國防大學的教授朱成虎,也就是朱德的外孫,公開的講,不惜和美國發生一場核大戰,中國可以犧牲西安以東的全部城市,而美國也要準備有幾百個城市被毀滅。這就是中共暴政的戰爭觀。還有人提出來甚麼要用核武器,征服自由臺灣等等。也就是說以毛澤東為起點、為政治基因的這種中共暴政對戰爭基本的態度,這是我們理解中共暴政無義戰這個判斷的一個總的前提。」

韓戰——毛澤東為提升個人共產主義運動地位 百萬中國人死於戰場

袁紅冰在採訪中,以具體的例證來說明中共暴政統治者的戰爭觀。「在中共建立暴政以後,它發生過幾次戰爭,我們大概挑一些經典的來講。首先是韓戰。韓戰的本質是甚麼?是金日成朝鮮共產黨,也就是國際共產另一個東方支部,在斯大林、國際共產主義的支持之下,破壞二次世界大戰之後以三八線為分界,所確立的國際秩序,企圖用共產主義的擴張來統治整個朝鮮半島,這才是這次戰爭的起因。


来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意