人一生應該記住的「20句話」句句在理(組圖)


風景 人一生應該記住的「20句話」句句在理
人一生應該記住的「20句話」句句在理。(圖片來源:Adobe Stock)

1、再煩,也別忘微笑;再急,也要注意語氣。再苦,也別忘堅持;再累,也要愛自己。

2、低調做人,你會一次比一次穩健;高調做事,你會一次比一次優秀。

3、成功的時候不要忘記過去;失敗的時候不要忘記還有未來。

4、有望得到的要努力,無望得到的不介意,則無論輸贏姿態都會好看。

5、生活不是單行線,一條路走不通,你可以轉彎。

6、淚水和汗水的化學成分相似,但前者只能為你換來同情,後者卻可以為你贏的成功。

7、變老是人生的必修課,變成熟是選修課。

8、以鍛練為本,學會健康;以修進為本,學會求知;以道德為本,學會做人;以適應為本,學會生存。

9、人生四項基本原則:懂得選擇,學會放棄,耐得住寂寞,經得起誘惑。

10、當所有人都低調的時候,你可以高調,但不能跑掉。

秋天 落葉
學會忘記是生活的技術,學會微笑是生活的藝術。(圖片來源:Adobe Stock)

11、學會忘記是生活的技術,學會微笑是生活的藝術。

12、什麼是好工作:一不影響生活作息,二不影響家庭團聚,三能養家餬口。

13、懶惰像生鏽一樣,比操勞更消耗身體。

14、讓夢想成真的最好辦法就是醒來。

15、並不是因為所愛的一切他都擁有了,而是所擁有的一切他都愛。

16、人生有幾件絕對不能失去的東西:自製的力量,冷靜的頭腦,希望和信心。

17、是大山就有高度和坡度,是江河就有寬度和深度,是人就存在不足和錯誤。

18、囂張、冷酷、狂躁、冷漠,不是善良人用的字眼。堅強、充實、自由、奮鬥進取與悲觀的人無緣。

19、滿足是最好的財產。計較多了,心情累了;慾望大了,幸福少了。人生百味,繁華萬千,終是過眼雲煙,曇花一現。

20、一輩子不過三萬天,別活得太悲哀,身後無罵名,心裏無愧疚,坦坦蕩蕩的,幹乾淨淨的,才是精彩幸福的一生。

人生短短几十年,何必為了那幾件讓你苦惱的事情煩著,轉過身忘了就過了,還會有更好的明天在等著你!

責任編輯:女

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意