擁有哪一種外型特徵 代表賺錢能力很強?(圖)


擁有額頭飽滿、鼻子豐潤、小腿有肉等外型特徵之人,賺錢能力強。
擁有額頭飽滿、鼻子豐潤、小腿有肉等外型特徵之人,賺錢能力強。(圖片來源:Adobe Stock)

體型面相學的角度來看,哪一種人賺取金錢的能力很強呢?

一、鼻子豐潤 鼻頭下垂 

無論是起運早還是起運晚,這類人都能在中年時期獲得比較好的財運,足以改善自己的生活條件,有些人甚至是會變得更加富足。

假如鼻樑兩邊有肉,且直接連向顴骨位置,則更能有貴人幫扶自己的財運,不僅僅是衣食無憂,還能夠真正的享受生活。不過,鼻子上若有較多血絲,則會出現破財。

二、額頭飽滿 顴骨豐盈 下巴稍翹

此類人比較能夠通過人際關係,獲得一定的權勢,進而通過權勢再獲得一定的利益,這樣不僅能夠積攢豐厚的財富,晚年也會比較自得。假如兩腮有肉厚的狀況,則更能襯托出,中年時期將一步步壯大的情況。

不過,若額頭有疤或痣或顴骨露骨或下巴尖削,則會有減福分的狀況發生。

三、手腕豐圓 小腿有肉

此類人在事業、金錢方面都很有方法,理所當然能賺錢,一般只要順勢而為,就能夠成功,且通常能按照自己的理想奮鬥成功。若頭圓中正,沒有大的瑕疵,就能夠有利於成就自己的事業,能發揮一定的權勢。

不過,若腳掌過於肥厚,或手指過於粗短,則是屬於破福之相了。

四、耳垂上托 耳內有痣

此類人機緣較多,為人也比較孝敬,能夠獲得財富,相對家庭也比較圓滿,能夠有很多賺錢的點子和想法,能夠考慮十分周詳的盈利方案,賺個盆滿缽滿。若耳朵能高於眉毛,且沒有雜眉、逆眉,則能說明此人擁有較為睿智的頭腦,能夠充分利用、進一步開發現有的資源,創造更好的機遇。

不過,若耳尖色黑,或面部過於肥厚,或嘴唇過厚,則屬於一般庸碌之輩了,財運可能平平。

五、眉棱骨突 耳後骨突 腦枕骨突

此類人在事業上能夠比較投入,能在平時積累更多的經驗,有比較幹練的方式,更能體現個人的作風,在人際關係上更能懂得知人善用。假如再有雙下巴,則更享福厚。

不過,若眉毛過於濃厚,或眉尾尖細,其一生則會時好時壞,但終究衣食無憂。

責任編輯:星蓬

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意