司法觀察起訴衛生部 要看更多疫情郵件(圖)

涉及武漢病毒研究所、羥氯喹和蓋茨基金會


美國國立衛生研究院(NIH)。
美國國立衛生研究院(NIH)。(圖片來源:公用领域/维基百科/CC0)

【看中国2021年9月4日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)政府監督組織「司法觀察」(Judicial Watch)9月2日(週四)根據《信息自由法》(FOIA)對美國衛生與公眾服務部(HHS,即衛生部)提起訴訟,要求衛生部公布美國國立衛生研究院(NIH)主任弗朗西斯.柯林斯(Francis Collins)與武漢病毒研究所、功能增強研究和羥氯喹有關的電子郵件。

司法觀察」認為美國衛生部可能出於政治原因掩蓋了有關新冠病毒大瘟疫的真相,並且在應對大瘟疫的方式上有不公正現象,因此要求衛生部公布美國國立衛生研究院(NIH)主任弗朗西斯.柯林斯(Francis Collins)與武漢病毒研究所、功能增強研究和羥氯喹有關的電子郵件。

司法觀察的主席湯姆.菲頓(Tom Fitton)指出,衛生部對NIH就武漢病毒研究所對蝙蝠病毒研究的資助並不透明。此外,司法觀察也在尋求有關衛生部評估羥氯喹不能作為新冠病毒治療方法的文件。

武漢病毒研究所和功能增強研究

自從武漢新冠病毒大瘟疫爆發以來,NIH和其屬下的國家過敏和傳染病研究所(NIAID)一直否認批准過任何支持新冠病毒「功能增強」研究的撥款。這種研究會增強冠狀病毒對人類的傳染性或致死率。

《華盛頓郵報》2021年8月26日的一份報導稱,NIH多年來一直在資助功能增強研究。該報導說:

「在美國,NIH主任弗朗西斯.柯林斯(Francis S.Collins)和NIAID所長安東尼.福奇(Anthony S.Fauci)領導了聯邦資金撥款和對功能增強研究的監督。」

但是,司法觀察指出,近8年來,功能增強研究實驗是在保密中繼續展開的,HHS對這項工作極盡保密——沒有公開議程,沒有會議記錄,也沒有其他議事記錄。

不過,在今年6月,司法觀察從衛生部獲得的記錄顯示,從2014年到2019年,NIAID向武漢病毒研究所提供了826,277美元用於蝙蝠冠狀病毒研究。

司法觀察在2020年10月發現過一封電子郵件,其中顯示一個世衛組織的實體正在推動一份經NIAID所長福奇批准的新聞稿,該新聞稿「特別」支持中共政府對大瘟疫的反應。

羥氯喹

關於羥氯喹,儘管有很多專業醫務人員根據自己的實踐證明羥氯喹可以有效治療武漢新冠病毒感染,但是NIH主任柯林斯在今年3月7日接受CBS採訪時說,「對羥氯喹的所有熱情基本上都依賴於軼事報導」——這句話完全否定了羥氯喹對新冠病毒的療效。

司法觀察主席湯姆.菲頓因此問道:「美國國立衛生研究院對新冠病毒的爭議和政治處於完全掩蓋的狀態。郵件在哪裡?」

蓋茨基金會與中共「勾結」

另外,司法觀察還在牽頭調查蓋茨基金會(Gates Foundation)和中共政權之間的「勾結」——在全球銷售中國製造的藥物。

菲頓說:「根據安東尼.福奇博士領導下的國家過敏和傳染病研究所最新發布的一批電子郵件顯示,微軟創始人比爾.蓋茨的國際基金會以各種方式幫助中國共產黨政府。」

根據這些電子郵件,蓋茨基金會與中共政府密切合作,為中國製造的藥物在中國境外銷售提供了便利。蓋茨基金會還「通過將中國代表置於重要的國際顧問中,作為中國(中共)的高層承諾,幫助提高了中國(中共)治理的聲音。」

司法觀察指責蓋茨基金會充當了中共代理人。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意