千年無雨 一天降70億噸 北極冰封病原體醒了 人類最後警報(視頻)


「我們正面對的是千年未遇的考驗,坦率地說,除非我們改變對大氣環境的破壞,否則這一趨勢不會改變」,美國科羅拉多大學國家冰雪數據中心高級研究員特德・斯坎博斯如是說。

觀天看地走進神奇,這裡是信不信由你。大家好!我是李茗。

鄭州洪災剛剛過去,更加令人不安的報導就接踵而至,人間災難真的是馬不停蹄,一個接著一個,看的我感覺喉嚨上鎖,窒息不已。

7月底,各大媒體報導說,自本次人類有史以來,北極格陵蘭島從來都是下雪的,結果緊接著鄭州洪災,卻改下雨了。令人心驚肉跳的是,這場雨連續足足下了9個小時!前後足足下了3天!雨量在70億公噸,蒸發的冰量高達220億噸!這讓全球的科學家全都傻了眼了!

根據記錄數據顯示,格林蘭的這場雨佔據了兩個極點,一個極北,是在北極圈以北800公里,一個極高,是在海拔3216公尺的地方。

這是什麼概念?為什麼全球科學家會傻眼呢?今天,我們就來聊聊人類正在面臨的更大問題。

=====================

大家好,我是《信不信由你》主持人李茗。

喜歡我們的頻道,歡迎點贊,訂閱,評論,並開啟小鈴鐺🔔就可在第一時間觀看精彩內容哦〜

●《信不信由你》訂閱頻道
https://www.youtube.com/channel/UCPZ5aLH5k-2aqfzhxxemC3Q

来源:信不信由你

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意