張鈞甯「被辱華」李至正霸氣稱:我是台灣人(圖)


張鈞甯「被辱華」李至正霸氣稱:我是台灣人。
張鈞甯「被辱華」李至正霸氣稱:我是台灣人。(圖片來源:臉書截圖)

藝人張鈞甯遭中共小粉紅挖出過去的碩士論文中稱台灣為「我國」,而被小粉紅冠上「台獨」之名,指其為台獨藝人,儘管張鈞甯隨後透過工作室於微博發聲否認「台獨」,並聲稱「認同自己中國人身分」,但仍傳出她已經被出演的中劇《女心理師》踢出主演名單,6集戲份也全遭刪除,另外,她還有三部等待出演的電影,很有可能會受到影響。除此之外,張鈞甯「被辱華」事件,也在網絡上也引起正反兩派的不同聲浪,引發另一波「藝人國家認同」風波。曾參演《未來媽媽》的男星李至正,不畏可能面臨的打壓,大方在臉書曬出一張身穿印有「TAIWANESE」字樣的英文T恤,寫道:「我沒關係我先講。我是台灣人。」引發網友熱議。

曾在台劇《未來媽媽》中飾演豪門貴公子(嚴正浩)的男星李至正,劇中與孫立芳搭檔飾演一對恩愛夫妻,溫柔又帥氣的形象擄獲不少粉絲芳心。8日,李至正在臉書曬出一張自己漫步在台北富錦街頭的照片,寫道:「我沒關係我先講。我是台灣人。」

李至正對網友表示:自己不苟且也不歹活,照片中的他身穿印有「TAIWANESE」字樣的英文T恤,並對網友表明,這是「我的尊嚴」,該則臉書貼文發出後,掀起網友熱議,目前已累積4萬網友點讚。

網友看到李至正發聲,直讚他又正又帥,又有guts,「你怎麼可以帥成這樣」、「正港臺灣人」、「不為五斗米折腰,有骨氣,台灣人的志氣!」、「誰說你不紅啦」、「等下!T-shirt 哪裏買的啦」,焦糖哥哥-陳嘉行也留言大讚:「人、衣服、態度都超帥」,基隆市議員張之豪也留言:「至正你最帥!基隆囝仔挺基隆囝仔!」

責任編輯:一帆

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意