公安系統大難來了!中共軍方釋「武裝政變」信號(視頻)


繼中共《解放軍報》罕見刊文向習近平表忠心,甚至向軍隊施加死刑警告威脅後。9月16日,中紀委國家監委網站發表文章,題為《監督助推公安隊伍教育整頓走實走深走穩》,作者是中央紀委國家監委駐公安部紀檢監察組組長,孫新陽。

文中強調「公安機關必須堅持黨中央的絕對領導,…確保政治忠誠。」「確保黨中央政令在公安機關保持暢通。」還提到要把肅清周永康、孟宏偉、孫力軍等人流毒影響作為重中之重,清除政治隱患。另外,要緊盯「四風」突出問題,重拳出擊,堅決清除害群之馬,持續形成震懾。

文章還要求公安系統人員主動交代問題,不然後果嚴重。如此強硬的態度,令外界懷疑,作為中共打手的公安系統現在也難逃清算。還有評論認為,常年「攻堅」大陸老百姓、異議人士等團體的公安系統,現在也要被黨「攻堅」了,這也是因果報應吧。

此外,同日,中共喉舌《求是》雜誌還刊登一篇文章,題為《建軍之本強軍之魂——堅持黨對軍隊絕對領導的歷史回顧與啟示》,由中共軍事科學院軍隊政治工作研究院撰寫。

文章的焦點是「軍隊的領導權問題」,反覆強調所謂的「黨對軍隊的絕對領導」。

文章還以張國燾、王明、林彪作為反面典型,點明「不容挑戰的政治底線」。特別令人關注的是再提「林彪策劃武裝政變」,在軍方近日發表的文章中,這似乎是第一次出現。

文章稱「文化大革命」中,林彪策劃武裝政變,「四人幫」想插手軍隊,都沒有得逞,就是因為全軍「聽黨指揮」。

有分析認為,近來中共軍方不斷強調「黨指揮槍」,並反覆揪出反面典型做宣傳,已經令外界察覺到異樣。然而,這次提到林彪「策劃武裝政變」,以及近日官方發表的關於軍方的文章來看,更加令人懷疑中共軍中是不是出了什麼事。

=====================

和我們一起守護香港、守護14億中國人,獲得真實資訊的權利!

榮譽會員招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中國》作為一家不受中共審查的海外獨立中文媒體,已經在全球各地義工的支持下走過了風風雨雨近二十年。2019年,由於《看中國》堅持一線獨立報道反送中運動,我們在Facebook上可賺取廣告費用的新聞帳戶被強行關閉甚至註銷;由於我們堅持報道臺灣民主選舉及中共病毒疫情真相,我們在Youtube上的頻道被黃標,收入甚微。但為報導真實資訊,《看中國》義無反顧!

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意