大地震發生後 震區發生了很多神奇的事(圖)


大地震(16:9)
大地震後房子都倒塌了。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

見到親人,遺體突然鼻孔流血

都江堰向峨中學在5.12地震中,學校唯一的教學樓坍塌,當時學生正在上課,以至幾乎全校師生都慘遭活埋。向峨中學鄉村老師「錢福波」,一直到5月16日遺體才被找到,人們首先認出了他的鞋子,因為他那雙運動鞋穿很久了。

在現場焦急等待了5天的父親,等到的卻是遺體,堅持說那不是他的兒子!錢父傷心地喊他兒子的名字︰「錢福波喲……」這時遺體突然鼻孔流血!

按現代科學的理論來說,人死了四天了血液早已停止流動,怎麼父親一喊他的名字,遺體突然鼻孔流血?這個現像在中共統治區還真不敢解釋。

僵硬的遺體四肢變軟

地震發生後,家住離映秀鎮大約25公里的水磨鎮上的程林祥夫妻,先後兩次去映秀鎮漩口中學找讀高一的兒子程磊。

第一次,夫妻倆在廢墟中沒有找到兒子,想到程磊有可能已經回家,他們只是在路上彼此錯過去了。於是夫妻倆匆匆回到了水磨鎮的家中。

可兒子並沒有回來。這天夜裡,昏睡中的妻子劉志珍突然間聽到一個隱約的女人聲音:「妳的兒子還在裡面,明天去找,能找到的。」她一下子從夢中驚醒。這一夜,程林祥也做了一個夢,他模模糊糊地看到,兒子正一個人坐在教室的角落裡看著書,還抬頭衝他笑了一下。

於是,天剛剛亮,夫妻倆又抱著一線希望,再往映秀鎮。

那是15日上午10點鐘左右,程林祥夫妻又站在了漩口中學的廢墟前。「像是冥冥之中有人在召喚」,程林祥繞到了廢墟的背面,走到了一塊水泥板前,他把身子探進那條20公分左右的縫隙,便看到了兒子和另外兩個同學的屍體。程林祥不知費了多大周折,才把找尋了兩天的兒子,從廢墟中拉了出來。

母親想給他換上帶來的新衣服,但程磊的全身已經僵硬。夫妻倆在他的屍體前,撫摸著他的手腳,一遍遍地呼喚他的名字。幾分鐘後,程磊的四肢竟慢慢地變軟,母親這才能把他身上的髒衣服扯下,為他套上了乾淨的校服,然後在他頭上裹上了帶來的薄毯。

11歲女孩跳六樓逃生

一個小女孩在汶川地震時孤身跳下六樓成功自救,隨後又返回廢墟裡救出了好幾個老師。這個女孩就是11歲的康潔

康潔是映秀小學6年級學生,12日下午地震時,她正在六樓上課,老師立即叫學生快跑。康潔先是鑽到桌子底下,在經過一秒時間考慮後,她選擇跳樓。雖然身在教學大樓的六樓,她立刻想到跳的方法。一邊是操場,水泥地;一邊是農田,有樹和莊稼。她跳向農田。跳的時候,已經想到頭不能著地,手和腳都不先著地。「我努力讓自己屁股著地,最後著地時居然只有腿被劃傷。」康潔對於自己跳樓也感到有些不可思議。她跳下之後,大樓就倒了。老師、同學被壓在瓦礫之中。

一個11歲女孩從六樓跳下,竟然沒有受什麼傷,這可以稱為一個奇蹟了。

六樓有多高啊?按照教學樓的層高估算,加上窗臺其高度大約有18∼19米。網上有從六樓挑下的實例,發現跳樓者不是重傷就是摔死,而他們所跳的樓,多為住宅樓或旅館,遠沒有教學樓高,大約相當於教學樓的五樓或五樓半。如此看來,這樣的高度跳下來不死也得重傷。可小康潔竟然沒有一點事。

從她產生跳樓的那一念,直到跳下去,這整個過程似乎都有老天在保佑!

責任編輯:岳爾

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意