邁開大步走 類風濕性關節炎患者奇蹟痊癒(組圖)


法輪功 健康 氣功 廖佩茹
類風濕性關節炎患者廖佩茹奇蹟痊癒,擁有幸福的人生。(圖片來源:明慧網)

2004年,25歲的臺灣留學生廖佩茹,正在美國普度大學博士班就讀,因罹患類風濕性關節炎痛不欲生,絕望之餘,寫好遺書準備到美國大峽谷自殺,就在抱著最後一絲希望上網瀏覽「類風濕性關節炎」相關資料時,一篇中國大陸法輪功學員的見證讓她看到曙光,持續煉功後奇蹟痊癒。

關節疼痛 恐是類風濕性關節炎

類風濕性關節炎是中西醫都束手無策的病症,病因不明,也沒有具體的治療方法,先侵襲關節,使各關節嚴重變形,再攻擊心臟和其他內臟,拖上幾十年,最終會痛苦而死。醫師都只能幫患者止痛,卻連延緩病情也做不到。

她從手指、手腕開始疼痛,且手指脫皮,僅僅2個月的時間,疼痛就擴散到手肘、肩膀、上背、膝蓋,每天夜裡2、3點都會被痛醒。

校醫將她送到當地一家大醫院,醫生做血液檢查後無法確定是什麼病,只告訴她,如果症狀持續3個月以上,就是類風濕性關節炎。

由於病情一直不能確診,且更加嚴重,她就自己上網查找類似症狀,所有資訊都指向她可能得了類風濕性關節炎。當時雖然連筷子都拿不穩,但她還是寫了很多電子郵件請教臺灣各大醫院的風濕免疫科醫師們。醫師們的回答多半是「可能得了類風濕性關節炎,但是要回臺灣才能確診。」

她十分沮喪、害怕,病情越來越嚴重,雙腳也漸漸不能行走。而且父母都已年近60,弟妹還小,父母微薄的退休金除了要維持生計,還要負擔她接下來龐大的醫藥費……她實在不願拖累家人,於是想到了自殺。

絕望之際發現曙光 病情奇蹟好轉

她知道如果回臺灣,要自殺一定很難。於是便開始寫遺書,還上網預訂去大峽谷的機票,想在那裡一死了之。在心中痛苦又絕望之際,又泛起一絲對人生的眷戀,寫好遺書,決定最後再上網一次,瀏覽這個讓她痛不欲生的類風濕性關節炎的資料,然後飛往大峽谷。

忽然,網頁最下方一行字躍入眼簾:「類風濕性關節炎奇蹟似的痊癒」,原來是一位中國大陸法輪功學員的見證,她心想:「有那麼神奇嗎?」

於是,她趕緊瀏覽相關的網頁文章,看到許多見證,包括各種癌症、骨質增生和一些奇怪的病,都有患者通過學煉法輪功而痊癒的案例,這時,她的心中也萌生出一絲希望。鍵入「法輪功」3個字,在香港的網站上看到有世界連線的字樣,發現美國各大學都有人免費教授法輪功,普度大學的聯繫人是個美國人,她立刻打電話去,可惜他已經畢業了,沒有聯絡上。

後來廖佩茹在香港網站上看到法輪功五套功法的教學錄像,趕緊下載觀看,又觀看了《轉法輪》一書。她發現這本書不但勸人為善,更解答了她以前的許多疑惑。

她自己照著錄像練習,沒想到開始煉功的第二天晚上就全身發熱,熱到連被子都踢掉了。隔天,生病時的嚴重口臭消失無蹤,不但有食慾,睡得著,也打消了自殺的念頭。

廖佩茹決定回臺灣,因為臺灣有許多法輪功學員可以幫助她。2004年4月13日晚上,她坐著輪椅回臺灣,此時已經無法行走,上下飛機都得別人抱著。

4月14日早上,父母帶她到醫院看診,2位醫學教授確定她的病是Hypermobility Syndrome(關節鬆弛症),正是所謂的「公主病」。不但要痛一輩子,一生都不能提重物、幹粗活,還要吃一輩子的止痛藥,戴一輩子護腕、護肘、護膝、護腰,以及持續做物理治療。

從診療室出來,廖佩茹跟父母說:「我要煉法輪功!」當天,父親幫她買來一本《轉法輪》,她就開始認真看書,並學煉法輪功。

4月17日清晨,她4點半起床,然後就一小步一小步自己走到了附近的煉功點。奇蹟發生了,到4月28日,僅僅學煉半個月,她就可以像正常人一樣邁開大步走路了。

絕處逢生 當高中老師懷孕生女

法輪功 健康 氣功 廖佩茹
廖佩茹曾被診斷為不適合懷孕,但現在已經擁有一個4歲多的女兒了。(圖片來源:明慧網)

廖佩茹現在是臺灣的高中英文教師,她常向人們講述她絕處逢生的經歷,很多親朋好友都因為見證了她身上的奇蹟,開始修煉法輪功。

她徹底揮別了遍尋中西醫的藥罐子生活,而且曾被診斷為不適合懷孕體質的她,已經擁有一個4歲多的女兒了。

對於當初看到的那篇「救命文章」,她充滿感激,當初因為從許多媒體接收到誣衊法輪功的不實訊息,讓她對法輪功的祛病健身效果半信半疑。幸運的是身處自由世界,廖佩茹才有機會循著這一絲曙光,大步走出類風濕性關節炎的悲慘命運,意外獲得了不敢奢望的幸福人生。

責任編輯:亞靜

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意