瓊瑤在牆國都淪為韭菜 趙薇豈能例外?(圖)

2021-10-03 10:00 作者: 徐沛
手機版 简体 7個留言 特大

趙薇
瓊瑤在牆國都淪為韭菜,趙薇豈能例外?(圖片來源:Gareth Cattermole/Getty Images for Burberry)

1976年9月9日趙薇不到半歲時,「文革」在其發動者毛澤東的喪鐘聲中結束。豈知45年後,長平發表《二次「文革」從批鬥趙薇開始?》。

長平在中國大陸當記者時,因勇於發表獨立見解,遭中共迫害,於2011年流亡德國。他的發問源於中共媒體統一轉載毛式罵文《每個人都能感受到,一場深刻的變革正在進行!》。該文以2895個字元為中共整肅吳亦凡等6位大陸名星叫好,其中389個字元針對演紅瓊瑤劇《還珠格格》的趙薇。在微博上趙薇的關注者達8500多萬,比吳亦凡被封殺前多3000萬,不過還有4位名星的關注者超過習近平在中共百年黨慶上給出的黨員人數9500萬。

長平對「文革」的看法與我一致:「從來就沒有遠離!」事實上,從列寧派共諜滲透中華民國起,共產黨就企圖革除中國文化,「文革」持續至今,只是方式不同,好在被迫奮起反共的民眾也越來越多。在紐約的全球退黨服務中心藉助網際網路統計的退黨退團退隊人數已超過3億8300萬。公開鼓動中國人唾棄共產黨的維權律師高智晟被中共失蹤已4年。2006年我聲援過高律師發起的接力絕食維權:人生如夢——致高智晟。可惜大陸民眾的反抗被中共暴力鎮壓與宣傳抹殺,也被趙薇等名星掩蓋。所以,有被中共封殺的大陸公知認為趙薇像馬雲一樣是割韭菜的鐮刀。可是他們一度享有的特權不等於人權,在不能自由上網的牆國,人人都被中共當韭菜,都有可能被宰割,關鍵在於是否輪到你。

共產黨禍國殃民,卻善於用宣傳掩蓋罪行,趙薇在其宣傳片《建國大業》中零片酬扮演反對把《義勇軍進行曲》定為國歌的政協委員,顯然她不知《義勇軍進行曲》的詞作者田漢(1898~1968)在「文革」中的厄運:文化名人一顆「紅心」向「黨」,最終屈辱慘死。

2014年9月9日有人公開預言「趙薇遲早要摔大跟頭」並透露「趙薇找人強行催動運勢」。估計趙薇找的人就是2015年因牽涉凶殺案被捕後喪命的江湖術士王林(1952~2017)。我查到王林自吹1994年就認識趙薇,從網上趙薇與王林的諸多不同時期的親密合影來看應該屬實。特異功能真實存在,但不能拿來追名逐利,否則,就會給他人與自己招來惡報。瓊瑤在大陸拜訪過的張寶勝(1960~2018)與王林類似,都曾被中共高官哄抬而紅極一時,到頭來依然免不了被宰割。

被「文革」宰割

1949年,毛澤東在大陸宣布成立「中華人民共和國」後,利用一切手段大搞殺人如麻的階級鬥爭,國民被剝奪在中華民國享有的一切人權,尤其是財產權。共產黨把國家變成鐮刀,居民當成韭菜,不斷按需宰割,其中最為外界詬病的是「文革」。《評新編歷史劇〈海瑞罷官〉》標誌著毛式「文革」的登場,從小被共產黨洗腦的青少年響應毛澤東的口號「造反有理」,打砸搶燒,無惡不作。爭先恐後地向毛表忠誠的紅衛兵1966年8月僅在北京就活活打死1700多人,被稱為「紅八月」。正在上六年級的習近平也是被紅衛兵暴打的「黑幫子女」,還被「遊街」一次。因為他爸爸習仲勛在1962年就被毛澤東以「利用小說反黨」的罪名打成反黨集團的頭目。被毛利用來割韭菜的小說《劉志丹》導致習仲勛等16785人被牽連,其中229人被打死、75人被逼瘋、53人嚴重致殘。

「文革」歷時10年,大陸人被迫用鼓吹仇恨的馬列毛選與魯迅全集武裝自己,參與「無產階級文化大革命」,以免淪為被宰割的韭菜。

瓊瑤(1938~)有幸與父母追隨民選的中華民國政府逃到臺灣,否則,不可能在25歲時以自己的師生戀編寫的小說《窗外》成為暢銷書作者。就憑瓊瑤敢在中學談情說愛就可能會像北京女十中男老師孫迪(1930~1966)一樣在「文革」中被紅衛兵以「耍過流氓」為由活活打死。「文革」中用來給大陸人洗腦的8個紅色樣板戲宣揚的都是階級鬥爭與仇美仇日。


来源:看中國專欄

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意