擔心染疫 肥胖媽媽8個月內減掉57公斤(圖)


專家認為,肥胖可能會導致冠狀病毒併發症。
專家認為,肥胖可能會導致冠狀病毒併發症。(Tania Dimas/Pixabay)

【看中國2021年10月24日訊】(看中國記者唐飄編譯)一位擔心死於Covid-19的肥胖媽媽,在8個月內減掉了9英石(約57公斤),展現了驚人的毅力。

30歲的蕾切爾.沃金肖-麥吉尼斯(Rachael Walkingshaw-McGuinness)是威爾士新港的保險顧問,體重19英石7磅(約123.8公斤)。

肥胖可能會導致新冠病毒併發症,她害怕一歲的女兒波比(Poppy)失去母親。

她說:「一天晚上,我把女兒放到床上。從樓梯上下來的時候,我上氣不接下氣。我很害怕感染新冠病毒而死,我不希望波比對我沒有任何記憶。」

「更可怕的是,我35歲的丈夫傑米(Jamie)感染上了病毒。就在那時,我決定做點什麼。」

去年12月,她開始了劍橋減肥計畫(Cambridge Weight Plan)的1:1減肥法,只吃健康食品和奶昔。

她的努力沒有白費,成功減掉近一半的體重。她現在的體重是10英石10磅(68公斤),從24號身材減到了10號身材。

她也因此贏得了該減肥公司的年度女性獎。

她是受母親去世的影響。她的母親傑奎琳.墨菲(Jacqueline Murphy)於2018年去世,享年53歲。

悲傷的蕾切爾用食物來安慰自己,每週吃四份外賣,花費200英鎊。

她說:「我會吃一個巨無霸套餐,馬蘇里拉乳酪蘸醬,一個雞肉漢堡,再吃一大杯麥旋風。」

但女兒波比讓她改變了生活方式。她說:「我的目標是看著波比長大,和她一起在公園裡玩耍、奔跑。」

看到蕾切爾的減肥經歷,有網友留言,「蕾切爾...做得好,很棒!很成功!」

還有網友留言,「幹得好!她為自己的親人承擔責任,並採取了行動。改掉壞習慣不是件容易的事,尤其是在失去親人之後。但她的經歷表明,真正的改變是每個人都能做到的!」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意