突發大火 山東科技大學北門小吃街成廢墟(圖)

2021-10-26 15:36 作者: 李木子
手機版 简体 7個留言 列印 特大

山東科技大學北門
位於青島市的山東科技大學北門小吃街發生大火,整條街在燃燒,學生「被炸醒了!」(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2021年10月26日訊】(看中國記者李木子綜合報導)10月25日,位於山東青島市的山東科技大學北門小吃街發生火災,並有爆炸聲響,整條小吃街都燃燒起來了,附近學生稱:「被炸醒了!」

10月25日凌晨2時左右,山東科技大學北門小吃街突發爆炸起火,附近有的學生和居民被震醒,爆炸引發大火,整個小吃街被燒成廢墟,一片焦土,火勢隨風蔓延幾十米,小吃街很多店面被燒燬,業戶損失嚴重。

視頻中,小吃街的多棟聯排房屋在大火中燃燒,濃煙滾滾,通紅一片。有一個女生說:「太嚇人了!兩點了!」另一女生說:「被炸醒了!」

官方聲稱沒有人員傷亡,起火原因還在調查之中。

最近,大陸火災或爆炸事故不斷,遼寧省瀋陽和大連瓦房店,內蒙古阿拉善盟及江蘇省南京等多地相繼發生嚴重火災或爆炸事故,已造成了至少10人死亡,數10人受傷。每次事故雖然中共官方也釋放出傷亡數據,但外界質疑數據的真實性。

10月21日,遼寧省瀋陽市和平區太原街發生大爆炸,視頻中,多人在逃命,爆炸引起的蘑菇雲高幾十米,有的樓房被炸成幾近裸樓,只剩下水泥框架,現場一片廢墟,但官方通報稱爆炸造成至少5人遇難,47人受傷。值得一提的是,太原街處於瀋陽市中心地帶,是中心商業區,是人口密集的繁華街道。

10月22日,內蒙古阿拉善盟高新技術產業開發區內的一家化工廠半夜發生了爆炸事故。中共官方稱,事故造成了4人死亡、3人受傷。

10月24日凌晨5點左右,遼寧省大連瓦房店一處居民樓發生了燃氣引發爆炸事故,劇烈的爆炸把5樓屋頂炸飛。中共官方稱,事故造成2人死亡,7人受傷。

10月24日,南京航空航天大學校區一個實驗室發生爆炸事故,視頻中,幾個著白衣的人站在陽臺處,一聲爆炸衝出的濃煙,他們不見終影,疑是二次爆炸。中共官方稱,共造成2人死亡,9人受傷。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意