加拿大美女被黑熊舔了兩口 結果...(圖)


在加拿大黑熊有時會出沒在居民區。
在加拿大黑熊有時會出沒在居民區。(Håkan Carlander/Pixabay)

【看中國2021年11月10日訊】近日,卑詩省Quesnel的居民梅蘭妮·波特(Melanie Porter)在家裡遇到一個不速之客——大黑熊

上週四晚上,波特坐在家門口抽煙,她突然發現不遠處有一個黑影慢慢朝她走過來。

當黑影越來越靠近她時,她終於看清楚了,這個龐然大物居然是一頭大黑熊!

波特還來不及反應,這頭熊已經走到她面前,然後舔了舔她的手。

「那一刻我徹底陷入恐慌,整個人都僵住了,雖然感覺就像是一隻大狗在向人示好,可那是頭實實在在的大黑熊,真的很驚悚!」

黑熊見她沒有反應,又繼續舔她的手。

就在這時,黑熊突然張大嘴巴,把波特嚇得猛地縮回了自己的胳膊。

黑熊似乎也被波特嚇到了,它迅速地往後退,並站了起來。

波特的心都提到嗓子眼了,但她馬上意識到這一刻是多麼珍貴,沒人相信一頭黑熊能夠如此近距離地站在她的面前。

她下意識地掏出手機,把眼前這一幕拍了下來。

所幸的是,這頭黑熊對她不感興趣,過一會它就自己走開了。

「沒死就是一個奇蹟。」她說。

等黑熊走遠了,波特手忙腳亂地跑回屋裡。她是倒退著進屋的,沒注意到門是半掩著,結果摔了個四仰八叉。

黑熊沒傷到她,反倒她把自己摔得腰酸背痛。

待心情平復下來後,波特給鄰居打了個電話述說情況。

鄰居看了她所拍的照片,猜測這頭熊早就守在門外了。

在波特到門外抽煙之前,這隻熊就一直呆在她家前草坪的樹旁邊,離她不到10英尺遠。

波特表示,天太黑了,黑熊安靜地躲在隱蔽的地方,所以壓根就看不到它,也沒發現自己就坐在離熊只有10英尺遠的地方。

她說:「遇到這種事我還是很害怕的,之前我一個好友的兄弟,幾年前就是命喪熊口,被吃掉了一部分,很慘......」

而她這次僥倖逃生,波特覺得是三年前去世的爸爸,在天上保護了她。

不過經歷這個遭遇後,波特現在對於晚上到屋外抽煙存有心理陰影了,或許戒菸對她是個不錯的決定。

責任編輯:瀋青玉

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意