前世記憶出現在夢中是怎麼回事?(圖)


人能夠在夢中返回前世。
人能夠在夢中返回前世。(圖片來源:Adobe Stock)

人的前世記憶可能深藏在潛意識中,做夢是進入潛意識的一種方法。人在清醒之時,潛意識之門是關閉的,不容易進入。但在睡眠中,會解除對心靈的束縛,潛意識之門就開啟了,深層意識復甦,於是前世回憶出現了,人就能夠在夢中返回前世。

若是那夢預示的一切在以後的人生中出現,那就是預知的夢;如果夢中顯示的一切,包括環境、文化、科技、生活等,都不是人類在近期內所能達到的,那可能就是來生的夢,表示「見」到了下輩子,你的下一生將生活在這樣的環境中。

也可以說,或許在某個前世中,你生活在某個進化程度很高的星球上,那個星球的文明程度比地球為高,如文化、科技等,比地球為高。這樣就不能說是來生的夢了,這就是前世的回憶。

如果在夢中處身於歷史的環境,分明是久遠年代環境的再現,夢中的一切都是非常的真切,栩栩如生,歷歷如繪,不能忘懷,醒來後仍是那樣的清晰生動,這就有可能是前世的再現。如果夢中的自已常常去到一個很陌生的地方,在那裡有著豐富的體驗,而在此生中從未到過這個地方,並未經歷過夢中的事情,那大致可以認定:在某個前世,自己曾經在夢中的環境生活。

在日常生活中,人的確會做各種各樣離奇古怪的夢,其中,不少夢境是由於心理因素和日常生活的刺激而引起,所謂的日有所思,夜有所夢,那都是人的淺表意識在夢中的顯現,跟人的前世、來生無關。在醒來後,這類的夢通常都是依稀的模糊的隱約的,這類夢都可以摒棄之。

那些由於生理的原因而引起的夢也是可以排除的,如:睡前吃得過飽,或過飢,又或被蓋過於厚重,或者受熱受冷,或因身體不適、疾病等生理的原因而引起的夢,都和人的前世無關。

只有排除了所有的生理和心理因素外,那些反覆出現,非常的鮮明、生動的夢才是有意義的夢,才可以進行分析。對夢的分析也是很複雜的事情,要視具體的情況作具體的分析,不能一概而論。

有一種夢境是從高處掉下來,不停地往下掉落,下面是無底的深洞,總是落不到底。在往下落的過程中,做夢的人通常都會被驚醒,有的人會在往下掉的過程中體驗到死亡……這是一種根植在人類心底的無法抹去的潛意識

事實上,人在無數個前世中,很可能都有過從高空往下跌落的經驗。在漫漫的歷史歲月中,曾經有不少人是從高空跌下來致死,因此從久遠的時代起,人類就畏懼高空,只要有過這麼一次從高空跌下來的體驗,就會世世難忘。

還有各種各樣的死亡夢境,許多人都以為這些夢幻死亡僅僅是夢境而已。人類其實在輪迴中經歷過無數次的死亡,而無論過去了多少輩子,自己那些死亡的體驗都會永遠地銘刻在人的潛意識裡,而人類的死亡,意味著曾經擁有的一切東西都要失去,從一個熟悉的人間環境轉到另一個全然陌生的空間。

人在夢中見到的死亡情景,往往是自己在無數次前世死亡中印象較為深刻的死亡,一定有著某種特別的意義,能夠直接地影響到下輩子,所以這輩子也做這樣的夢。

世界上的生命數量是固定的,總在不經意的輪迴之中。不要問現在人這麼多,從哪裡輪迴?告訴你,人多時動物物種就少了,甚至滅絕了,人少了,動物會多起來。

責任編輯:陳剛

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意