愛因斯坦談外星人 可能有智慧生命(圖)


UFO
愛因斯坦曾經對記者談到過外星人。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

1992年,一份神秘手稿寄到加州Timothy Cooper的郵政信箱,Cooper又將這些手稿,寄給了Robert和Ryan Wood博士父子的UFO研究團隊,他們於1998年10月11日,將所發現的內容,呈給了歐米茄通信UFO大會(Omega Communications UFO Conference)。據悉,這些手稿是從政府檔案中洩露出來的,而且還是由愛因斯坦作為合著者,有關外星生命的論文。

該篇文章名為《與天體居住者的關係’》(Relationships with Inhabitants of Celestial Bodies’),愛因斯坦和原子彈之父羅伯特.奧本海默(J.Robert Oppenheimer)都在其上簽名。而這份日期為1947年6月的最高機密文件,當中提出了有關應對外星生物實體,需要做出的改變。愛因斯坦似乎主張,如果有外星人,那麼就需要對國際法進行全面修改。

文中他提出了《行星人之間的法律》(Law Among Planetary People),將其他智慧生物視作為主權。該文章中令人震驚的是,確認了軍方知道有不明太空船,在美國和歐洲上空的大氣層中飛行。文中還指出,關於不明飛船來源的意見分歧嚴重,且還提到了月球和火星,建議可以通過天然化學物質,在月球上人工製造出大氣層。

該文章由Robert和Ryan Wood博士於1997年公開時,他們透露,這是Majestic 12(MJ-12)檔案的一部分。這些檔案揭露了美國政府,從20世紀40年代到20世紀60年代對不明飛行物(UFO)的認識。然而,最初在20世紀80年代洩露的Majestic 12檔案,已經被拆穿是造假的,那麼這個新版本也是個騙局嗎?

在整個文檔中,有很多拼寫和語法錯誤,而這是愛因斯坦和奧本海默不會出現的錯誤,這包括標題中的「celestial(天體)」一詞錯誤拼寫為「‘celestrial」。此外,文章的寫作方式相當不專業,在許多情況下,只是陳述顯而易見的事物,因此,這當然不會是出自嚴謹的愛因斯坦之手。

UFO研究者巴裡‧格林伍德(Barry Greenwood),同樣對Majestic 12和這篇據說是愛因斯坦和奧本海默寫的文章的真實性,提出了異議。通過分析,格林伍德最終斷定,這篇文稿是假的,愛因斯坦從來沒有寫過。不過,愛因斯坦曾經對記者談到過外星人,而在這一點上,他的看法前衛的有點令人驚訝。

在1920年,愛因斯坦就表示,有充分的理由相信,火星和其他行星是宜居的,況且憑什麼認為,地球是支持人類生活的唯一星球?地球在任何其他方面都並非獨特。愛因斯坦還推斷,智慧生命更有可能通過光信號,而不是無線電波與我們聯繫。

責任編輯:陳剛

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意