你的臉 藏著你一生的運氣(圖)


你的臉,就是你的風水,藏著你一生的運氣。
你的臉,就是你的風水,藏著你一生的運氣。(圖片來源:Adobe Stock)

古人說:「有心無相,相逐心生;有相無心,相隨心滅。」一個人的相貌會隨著他的心念善惡而改變。你的,就是你的風水。你的臉,藏著你一生的運氣。

也許有些人會覺得很奇怪,為什麼一個人的風水藏在一個人的臉上?

有些人雖然長相一般,可他做什麼事總是一帆風順。

為什麼他們的運氣會那麼好?辦事總是那麼順利?其中又有什麼訣竅奧妙嗎?

如果觀察細緻的人就會發現,他們之所以總是運氣那麼好,做什麼事都有人願意幫助他們。其實就是因為他們自身的氣場能力,帶來的正向能量的後果。

他們的相貌,不一定長得很漂亮很好看,但是他們卻讓人看起來很舒服,很順眼。他們的面相是慈眉善目,看起來一團和氣,待人接物一片真誠誠懇相待。

你若是有什麼困難向他們求助,他們會盡己所能去幫助別人。他們幫助了你,也不會趾高氣揚,態度還是那麼謙卑誠懇,不會居功自傲,更不會以自己幫了別人,就把自己的功勞一直掛在嘴邊。

他們的修養總是那麼溫雅有禮,與其交往,會讓人不由自主地放下戒備心理,願意與他結交朋友。

有一個快餐店,他們家的生意總是門庭若市,很多人排隊來他們家吃飯。即使有時候很多人,大家都願意排長隊等候。

老闆是一個長相很憨厚的男人,每天見到誰都是一副笑呵呵的樣子。他們家長年免費提供海帶骨頭湯,不用花一分錢就可以喝上一碗熱乎乎的湯。每次老闆打飯的時候都會把飯盒壓的滿滿的。

基本上每個來吃飯的人,老闆都能大概記住大家的喜好。自己還沒開口,老闆已經知道要點什麼飯菜了。價格便宜,這家老闆的態度又好,他們家的生意一直都很不錯。

旁邊還有一家快餐店,可是卻總是門可羅雀,幾乎沒幾個人去吃飯。為什麼兩家快餐店的價格都差不多,生意卻相差那麼大呢?

小卓覺得很奇怪,有一次就去那家快餐店,只去了一次就再也不想去了。

這家快餐店的老闆和老闆娘看起來凶神惡煞,沒有一點笑容,眉頭緊鎖。飯總是給一點點,也沒有免費的湯水喝。和他們打交道感覺心情也很壓抑,坐在那裡吃飯感覺心情也不太好。小卓只去過一次,後來就再也不去了。反觀這個面相和藹整天笑呵呵的老闆,他的財氣其實就是他的臉帶來的。

他的風水就在他的臉上。他的臉就是他的人生。

一個人面相和善,待人真誠友善,周圍的人就喜歡和他交往。從他善意的眼睛裡看到真誠,人家就會不由自主地願意幫襯他的生意。

當你長得面相刻薄,眼神充滿戾氣,會給人一種很不舒服的感覺。別人就會不由自主地豎起盔甲,對你充滿戒備心理,生怕自己會受到傷害。

因為相由心生,面相就是一個人內心的體現,心惡則面醜相惡,沒有人喜歡和這樣的人打交道。

你的相貌是天生的,父母給的,這個是沒有辦法改變的。然而你的面相卻是由後天修煉養成的。

面相和藹慈祥心地善良的人,他的眼睛就是心靈的窗戶。看人也是一片和善。為人處事也是溫和善良有禮,對人也是一片熱忱。

即使自己吃點小虧,也不會去計較。真正有福氣的朋友,都知道吃小虧贏大錢。

有時候你吃虧一點,卻贏來了別人對你的尊重,很多時候又另外開拓了商機,為自己帶來了事業上更多的機會。

有些人眼神毒辣,為人精明刻薄,表面上看起來他從來不會吃虧,實際上卻吃了大虧。

大家都不願意和這樣的人合作,因為他總是喜歡把和別人合作的利潤空間榨得干乾淨淨。別人和他做生意總是要百般提防,生怕一不小心就上了他的圈套,自己就吃虧了。

清朝末年,有一個商人因為資金週轉困難,去找胡雪岩低價收購自己的商鋪。胡雪岩沒有落井下石,反而以正常價格收購,並承諾他只要有錢隨時可以贖回。胡雪岩幫助他順利渡過了這個難關。後來這個商人成為胡雪岩最忠實的合作夥伴。

這件事給胡雪岩立下了極好的口碑,後來很多人找胡雪岩做生意,他的生意也越做越大,成了有名的紅頂商人。

責任編輯:wendy

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意